Camping Bad Schandau

Suche aller Herbergen /Hostels.

zeige freie Herbergen
 zeige alle  Herbergen

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Urlaub im Hostel, in einer Herberge oder outdoor auf dem Campingplatz mit Zelt oder Caravan.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Bad Schandau (1 )

Ochelbaude-Touristenherberge / Elbsandsteingebirge

Ochelbaude-Touristenherberge

Elbsandsteingebirge Bad Schandau

Herberge OchelbaudeTel.: 035022-50704
Am Sebnitzbach 8Tel.: 035021-599960
01814 RathmannsdorfFax: 035021-599960

ruhig gelegene rustikale Wanderherberge mit Grill- und Lagerfeuerstelle

Campen Herberge (16 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 6   (4 x im Objekt)
6 Bett Zimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Campen Herberge (15 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 2
4 Bett Zimmer
Campen Herberge (20 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 10   (3 x im Objekt)
10 Bett Zimmer
Ferienzimmer (15 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 2 Personen
Doppelbettzimmer
Campen Herberge (20 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 12 Personen
12 Bett Zimmer
Ferienwohnung (35 m²) (ab 40 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 2
Ferienwohnung

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Natur- und Felslandschaft im Elbsandsteingebirge. Geniessen Sie kulturelle Highlights und nutzen Sie die vielen in den letzten Jahren entstandenen Erlebnisangebote für Familien für einen Urlaub mit Kindern in der Sächsischen Schweiz!

Gerade für Familien ist ein Ferienhaus Sächsische Schweiz ideal, Sie sind unabhängig und können den Urlaub geniessen.