Hotel Königstein

Suche aller Hotels.

zeige freie Hotels
 zeige alle  Hotels

Urlaub in der Region Königstein mit seinen Ortsteilen Pfaffendorf und Leupoldishain. Ein Besuch der Festung Königstein gehört zum Urlaub in der Sächsichen Schweiz.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Königstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Königstein am Fuße der Festung.

Hotel Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Sächsische Gastlichkeit und Küche ist inklusive.

Die Stadt Königstein wird immer mit der größten europäischen Festungsanlage verbunden.

Aber auch die durch gute Infrastruktur angebundene Stadt hat ihre Reize und ist ein gern gebuchter Urlaubsort. Vom zugehörigen Pfaffendorf aus lassen sich bekannte Gipfel - wie Pfaffenstein mit Barbarine oder der Quirl erwandern.

In sonniger Höhe mit Panoramablick läßt sich der Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Ferienhaus besonders gut genießen.

Hotel Elbsandsteingebirge Spa

Ein Hotel steht für Komfort und Luxus. Sich einmal bedienen lassen, gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal und ein Wellnessbereich, der für Entspannung sorgt.

In der Sächsischen Schweiz empfangen einfache Landhotels aber auch 5 Sterne Häuser jederzeit gern ihre Gäste.

Die hoteleigenen Restaurants locken mit regionaler und europäischer Küche und werden selten Wünsche offen lassen.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Hotel Elbsandsteingebirge, Resorts, Spa Königstein (2 )

Neue Schänke / Elbsandsteingebirge

Neue Schänke

Elbsandsteingebirge Königstein

Enrico FritschTel.: 035021-99960
Am Königstein 3Fax: 035021-99966
01824 Königstein

Urlauber Königstein 4 Personen

Ferienwohnung Sächsische Schweiz
Hotel Lindenhof *** / Elbsandsteingebirge

Hotel Lindenhof ***

Elbsandsteingebirge Königstein

Manfred HankeTel.: 035021-68243
Gohrischer Str. 2Fax: 035021-66214
01824 Königstein

am Elbhang gelegen mit herrlicher Aussicht auf das Elbtal, Lilienstein und Festung Königstein

Urlauber Königstein 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Einzelzimmer
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettSauna Dampfbad im Quartier
Urlauber Königstein 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Urlauber Königstein 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer mit AB

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Hotel Königstein (2) »
Hotel Gohrisch (3) »

Auch für Menschen mit Behinderungen bietet die Region barrierefreie Angebote, als Möglichkeit die Naturlandschaft links und rechts der Elbe zu erleben. Sächsische Schweiz barrierefrei

Einige Pensionen in der Sächsischen Schweiz z.B. in Bad Schandau und Königstein haben ihre Zimmer barrierefrei gestaltet und erwarten gern Gäste mit Handicaps.