Ferienhaus Bielatal

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Ortsinfo Rosenthal / Bieletal:

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte für Ihren Urlaub und Ferien in unserer Region.

Die Gemeinde schliesst an ein grosses geschlossenes Waldgebiet, dass sich über die Staatsgrenze und bis zur Elbe erstreckt.

Das obere Bielatal unterscheidet sich durch seine phantastischen Verwitterungsformen von anderen Tälern in der Sächsischen Schweiz. Freistehende Felstürme und Türmchen prägen das Bild. Die bekanntesten sind wohl die Herkulessäulen. So führen gut markierte Wanderwege von Rosenthal-Bielatal zu Ausflugszielen wie den Königstein, den Lilienstein, den Papststein, den Pfaffenstein, Bernhardstein, Lampertstein sowie Ziele in der angrenzenden Böhmischen Schweiz.

Durch seine verkehrsgünstige Lage bietet es einen guten Ausgangspunkt sowohl für Wanderer, Felskletterer, Fahrrad- oder Autotouristen.

Weitere Informationen zu einem Urlaub in Rosenthal / Bielatal »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser Bielatal (2 )

Ferienhaus Heilfort *** / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus Heilfort ***

Elbsandsteingebirge Bielatal

Barbara HeilfortTel.: 035033-70250
Bergstr. 6
01824 Rosenthal-Bielatal
BielatalE-Mail Anfrage

3-Sterne-FH in ruhiger Lage mit Blick ins Grüne und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Nichtraucherguatier. 2 getrennten Schlafräumen,mod. Küche

Ferienhaus (65 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge  17.07.17 - 31.07.17
frei im Elbsandsteingebirge  13.08.17 - 20.08.17
Ferienhaus Heilfort
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhanden
Ferienwohnung Thieme in Bielatal / Elbsandsteingebirge

Ferienwohnung Thieme in Bielatal

Elbsandsteingebirge Bielatal

Bernd ThiemeTel.: 035033-70631
Neue Str. 2Fax: 091130844-94239
01824 Rosenthal-Bielatal
BielatalE-Mail Anfrage

ruhig, sonnig, keine Tallage, Waldnähe, ideal. Ausgang für Wandern,Fahrrad u. Autotouristen, Aktivurlaub oder genießen Sie einfach die Ruhe

Ferienhaus (32 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Haus im Bielatal
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Bad Schandau (13) »
Ferienhaus Königstein (13) »
Ferienhaus Gohrisch (14) »
Ferienhaus Kirnitzschtal (3) »