Ferienhaus Schöna

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub im Schöna und Reinhardsdorf im Oberen Elbtal. Der Große Zschirnstein als höchste Erhebung der Sächsischen Schweiz befindet sich in Augenweite.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Schöna am Zirkelstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser Schöna (3 )

Ferienhaus Schrammsteinblick / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus Schrammsteinblick

Matthias HeineTel.: 035028-80757
Am Breitstein 28fFax: 035028-80152
01814 Reinhardtsdorf

Großes Grundstück in ruhiger Lage am Waldrand mit Bergblick. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Sächsischen Schweiz und nach Tschechien.

Ferienwohnung (63 m²) (ab 47 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 4 + 1
Flößersteig - EG
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung (52 m²) (ab 44 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 5 Personen
Forstteig - OG
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung (38 m²) (ab 36 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 2 + 1
Jägersteig - OG
Ferienwohnung (90 m²) (ab 52 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 6 + 2
Lehnsteig - DG
Ferienwohnung mit InternetKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienhaus Kaiserkrone / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus Kaiserkrone

Matthias HeineTel.: 035028-80757
Am Breitstein 28fFax: 035028-80152
01814 Reinhardtsdorf

Ferienwohnung (75 m²) (ab 50 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 5   (2 x im Objekt)
Rübezahlstiege - EG
Ferienwohnung (46 m²) (ab 36 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 2 + 2   (2 x im Objekt)
Häntzschelstiege -DG
Ferienhaus und Ferienwohnung Luisa / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus und Ferienwohnung Luisa

Andreas HorstTel.: 035028-80707
Schulweg 1aTel.: 0162/7865214
01814 SchönaFax: 035028-85707

Wir laden Sie ein zu einem erholsamen Natururlaub in unser neuerbautes, gemütliches Komfortferienhaus (Nichtraucher) in mitten einer liebevoll gestalt

Ferienhaus (70 m²) (ab 65 €)
Urlauber Schöna 4 + 1
Ferienhaus Luisa
Ferienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Schöna 4 + 1
Ferienwohnung Luisa

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Bad Schandau (20) »
Ferienhaus Königstein (10) »
Ferienhaus Gohrisch (12) »
Ferienhaus Kirnitzschtal (3) »