Unterkünfte Neustadt

Suche aller Unterkünfte !

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaubs - Unterkünfte

Neustadt Ferienwohnung (1)

Das Elbsandsteingebirge ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Sport-, Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Elbsandsteingebirge - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Neustadt (1 )

Ferienwohungen Familie Herde / Elbsandsteingebirge

Ferienwohungen Familie Herde

Elbsandsteingebirge Neustadt

Familie HerdeTel.: 03596 - 503819
Hauptstraße 109Tel.: 0172 - 9924189
01844 Neustadt/ Sa.Fax: 03596 - 503819
KrumhermsdorfE-Mail Anfrage

Großzügige FeWos, alle mit Süd-Terrrasse und moderner Küche; Großer Outdoor-Pool u. Liegewiese, Spielmöglichkeit, Grill-Ecke, WLAN, ländlich u. ruhig

Ferienwohnung (75 m²) (ab 40 €)
Urlauber Neustadt/ Sa. 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge  22.07.18 - 30.06.19Ferienwohnung 1
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung (85 m²) (ab 43 €)
Urlauber Neustadt/ Sa. 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge  10.08.18 - 30.06.19Ferienwohnung 2

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (23) »
Königstein Ferienhaus (10) »
Königstein Pension (7) »
Königstein Hotel (2) »

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Natur- und Felslandschaft im Elbsandsteingebirge. Geniessen Sie kulturelle Highlights und nutzen Sie die vielen in den letzten Jahren entstandenen Erlebnisangebote für Familien für einen Urlaub mit Kindern in der Sächsischen Schweiz!

Gerade für Familien ist ein Ferienhaus Sächsische Schweiz ideal, Sie sind unabhängig und können den Urlaub geniessen.