Ferienhaus Böhmische Schweiz

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Die Böhmische Schweiz ist längst kein Geheimtipp mehr. Landschaftlich ebenso reizvoll wie der deutsche Teil des Elbsandsteingebirges bietet die Region zwischen Hrensko und Decin ursprüngliche Wandermöglichkeiten. Ein Ausflug zum Prebischtor sollte dabei nicht fehlen.

Die tschechischen Vermieter bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte inmitten traumhafter Natur. In nur wenigen Minuten sind Sie aus der Böhmischen Schweiz über Bad Schandau wieder in der Sächsischen Schweiz und können so beide Teile des Elbsandsteingebirges kennenlernen.

Erfahren Sie mehr über die
Böhmische Schweiz. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser Böhmische Schweiz (2 )

Am Waldrand / Elbsandsteingebirge

Am Waldrand

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen (Tschechien)

Idyllisch inmitten der Böhmischen Schweiz gelegenes grosszügiges Ferienhaus mit allem Komfort.

Ferienhaus (200 m²)
Urlauber Kamen (Tschechien) 9 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus I
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Am Heidenstein / Elbsandsteingebirge

Am Heidenstein

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen

Liebevoll restauriertes Fachwerkhaus für 8 Personen in der Böhmischen Schweiz.

Ferienhaus (150 m²)
Urlauber Kamen 9 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Umgebindehauss
Ferienwohnung
Urlauber Kamen 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge  28.05.17 - 30.04.18
Ferienwohnung Sächsische Schweiz

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Bad Schandau (13) »
Ferienhaus Königstein (13) »
Ferienhaus Gohrisch (15) »
Ferienhaus Kirnitzschtal (3) »