Unterkünfte Böhmische Schweiz

Suche aller Unterkünfte !

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Die Böhmische Schweiz ist längst kein Geheimtipp mehr. Landschaftlich ebenso reizvoll wie der deutsche Teil des Elbsandsteingebirges bietet die Region zwischen Hrensko und Decin ursprüngliche Wandermöglichkeiten. Ein Ausflug zum Prebischtor sollte dabei nicht fehlen.

Die tschechischen Vermieter bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte inmitten traumhafter Natur. In nur wenigen Minuten sind Sie aus der Böhmischen Schweiz über Bad Schandau wieder in der Sächsischen Schweiz und können so beide Teile des Elbsandsteingebirges kennenlernen.

Erfahren Sie mehr über die
Böhmische Schweiz. »

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Böhmische Schweiz (2 )

Am Waldrand / Elbsandsteingebirge

Am Waldrand

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen (Tschechien)

Idyllisch inmitten der Böhmischen Schweiz gelegenes grosszügiges Ferienhaus mit allem Komfort.

Ferienhaus (200 m²)
Urlauber Kamen (Tschechien) 9 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus I
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Am Heidenstein / Elbsandsteingebirge

Am Heidenstein

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen

Liebevoll restauriertes Fachwerkhaus für 8 Personen in der Böhmischen Schweiz.

Ferienhaus (150 m²)
Urlauber Kamen 9 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Umgebindehauss
Ferienwohnung
Urlauber Kamen 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge  22.11.17 - 26.12.17
frei im Elbsandsteingebirge  03.01.18 - 31.10.18

Ferienwohnung Sächsische Schweiz

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (24) »
Königstein Ferienhaus (11) »
Königstein Pension (7) »
Königstein Hotel (2) »

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Natur- und Felslandschaft im Elbsandsteingebirge. Geniessen Sie kulturelle Highlights und nutzen Sie die vielen in den letzten Jahren entstandenen Erlebnisangebote für Familien für einen Urlaub mit Kindern in der Sächsischen Schweiz!

Gerade für Familien ist ein Ferienhaus Sächsische Schweiz ideal, Sie sind unabhängig und können den Urlaub geniessen.