Struppen

Suche aller Ferienzimmer.

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub in Struppen und Thürmsdorf in der Sächsischen Schweiz. Die zentrale Lage zum Elbtal und der Festung Königstein ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Elbsandsteingebirge Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienzimmer Gästezimmer Struppen (1 )

Haus Stephan / Elbsandsteingebirge

Haus Stephan

Elbsandsteingebirge Struppen

Heidemarie StephanTel.: 035021-68319
Am Schlossberg 1
01796 Struppen
OT ThürmsdorfE-Mail Anfrage

Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Struppen 2   (2 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge  01.01.18 - 30.11.18Doppelzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Struppen 2   (2 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge  01.01.18 - 30.11.182 Ferienwohnungen
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienzimmer Bad Schandau (7) »
Ferienzimmer Königstein (6) »
Ferienzimmer Gohrisch (6) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Natur- und Felslandschaft im Elbsandsteingebirge. Geniessen Sie kulturelle Highlights und nutzen Sie die vielen in den letzten Jahren entstandenen Erlebnisangebote für Familien für einen Urlaub mit Kindern in der Sächsischen Schweiz!

Gerade für Familien ist ein Ferienhaus Sächsische Schweiz ideal, Sie sind unabhängig und können den Urlaub geniessen.