Ferienhaus Kirnitzschtal

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in der Gemeinde Kirnitzschtal in Altendorf, Mittelndorf, Lichtenhain oder Saupsdorf. Die zentrale Lage ist ideal für Wanderungen ins Schrammsteinmassiv.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments im Kirnitzschtal für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Kennen Sie das wildromantische Kirnitzschtal genauer ?

Hinterhermsdorf in ruhiger Lage am Ende des Tales ist ein beliebter Erholungsort, bekannt durch die Kahnfahrt Obere Schleuse.

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser Kirnitzschtal (3 )

Ferienhaus König / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus König

Gisela KönigTel.: 035971-56764
Bergblick 4Tel.: 0171 105 6299
01855 KirnitzschtalFax: 035971-56764
OT LichtenhainE-Mail Anfrage

Ruhig gelegene Fewo´s mit Terrasse/Balkon. Nur 8 km bis Bad Schandau.Kostenloses Internet.

Urlauber Kirnitzschtal 2 + 3
frei im Elbsandsteingebirge  24.06.17 - 31.05.18Fewo m.Panoramablick
Urlauber Kirnitzschtal 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge  24.06.17 - 31.05.18Fewo mit 2 Terrassen
Altendorf No 13 / Elbsandsteingebirge

Altendorf No 13

Benjamin SchmidtTel.: 015203511070
Iglauer Str.
01279 Dresden

Gemütliches Holzhaus mit großem idyllischem Garten, sonniger Terrasse und Kaminofen in ruhiger Lage in Altendorf, Kirnitzschtal www.kirnitzsch13.de

Ferienhaus (110 m²)
Urlauber Dresden 4 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Altendorf No 13
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
Tilo Wenig / Elbsandsteingebirge

Tilo Wenig

Tilo WenigTel.: 1714690322
Götzinger Str.3Tel.: 0171 4690322
01855 Sebnitz
OttendorfE-Mail Anfrage

Willkommen in unserer Hütte, wir bieten Ihnen eine Selbstversorgerunterkunft direkt im Nationalpark Sä. Schweiz.

Ferienhaus (60 m²) (ab 70 €)
Urlauber Sebnitz 5 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Grenzwinkelhütte
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Bad Schandau (13) »
Ferienhaus Königstein (13) »
Ferienhaus Gohrisch (14) »
Ferienhaus Kirnitzschtal (3) »