Hotel Gohrisch

Suche aller Hotels.

zeige freie Hotels
 zeige alle  Hotels

Urlaub im Kurort Gohrisch mit seinen Ortsteilen Papstdorf, Kleinhennersdorf und Cunnersdorf. Ganz in der Nähe befinden sich die Wanderziele Papststein, Gohrischstein und Kleinhennersdorfer Stein.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Gohrisch für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Einige Informationen zu Gohrisch.

Hotel Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Sächsische Gastlichkeit und Küche ist inklusive.

Die ruhige Höhenlage des Kurortes Gohrisch ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

Pfaffenstein und Gohrisch, auch der Kleinhennersdorfer Stein ganz in der Nähe lassen Sie in wenigen Minuten eindrucksvolle Aussichten genießen.

Zahlreiche Hotels, Ferienzimmer und Apartments ermöglichen einen abwechslungsreichen Wanderaufenthalt im Zentrum der Sächsischen Schweiz, in Gohrisch.

Hotel Elbsandsteingebirge Spa

Ein Hotel steht für Komfort und Luxus. Sich einmal bedienen lassen, gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal und ein Wellnessbereich, der für Entspannung sorgt.

In der Sächsischen Schweiz empfangen einfache Landhotels aber auch 5 Sterne Häuser jederzeit gern ihre Gäste.

Die hoteleigenen Restaurants locken mit regionaler und europäischer Küche und werden selten Wünsche offen lassen.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Hotel Elbsandsteingebirge, Resorts, Spa Gohrisch (3 )

Albrechtshof Gohrisch Hotel - Pension * * * / Elbsandsteingebirge

Albrechtshof Gohrisch Hotel - Pension * * *

Harald ZiemerTel.: +4935021/68474
Papstdorfer Str. 131Fax: +493502168476
01824 Gohrisch - SächsischeSchweiz
GohrischE-Mail Anfrage

HotelPension Sächsische Schweiz Unterkunft gut & günstig nah bei Dresden; Wanderhotel - Ruhig Urlaub machen!

Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Einzel (=DZ als EZ)
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension (50 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 4 + 2   (4 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Familienzimmer
Hotel (24 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2   (20 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Hotelzimmer
Campen Herberge (24 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Sächsische Herberge
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Hotel Margaretenhof / Elbsandsteingebirge

Hotel Margaretenhof

Andreas LevinTel.: 035021-6230
Pfaffendorfer Str. 89Fax: 035021-62320
01824 Kurort Gohrisch

Urlauber Kurort Gohrisch 1 + 1
Einzelzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1   (10 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge  21.10.14 - 30.09.15Doppelzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 3 + 1
Dreibettzimmer
Nichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich
Hotel Deutsches Haus / Elbsandsteingebirge

Hotel Deutsches Haus

Cornelia CarlTel.: 035021-904800
Cunnersdorfer Str. 20Tel.: 0162-3040360
01824 Kurort GohrischFax: 035021-67684
OT CunnersdorfE-Mail Anfrage

Frühstücksbuffet, Gaststätte wochentags ab 17.00 Uhr, Wo.ende ab 11.00 Uhr, HP buchbar. Unser Haus ist nicht vom Hochwasser getroffen.

Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 1 + 1   (5 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Einzelbettzimmer
Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1   (20 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelbettzimmer

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Hotel Königstein (2) »
Hotel Gohrisch (3) »

Auch für Menschen mit Behinderungen bietet die Region barrierefreie Angebote, als Möglichkeit die Naturlandschaft links und rechts der Elbe zu erleben. Sächsische Schweiz barrierefrei

Einige Pensionen in der Sächsischen Schweiz z.B. in Bad Schandau und Königstein haben ihre Zimmer barrierefrei gestaltet und erwarten gern Gäste mit Handicaps.