Ferienhaus Pirna

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in Pirna und Umgebung. Die Sächsische Schweiz vor der Tür und die Haupstadt Sachsens Dresden mit ihren vielfältigen Kulturangeboten doch ganz nah.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Pirna für Ihren Aufenthalt oder Urlaub im Dresdner Umfeld.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Pirna oder Dresden. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser Pirna (2 )

FH Vermietung  Weber / Elbsandsteingebirge

FH Vermietung Weber

Elbsandsteingebirge Pirna

Wolfgang WeberTel.: 03501-762432
Eichgrundweg 9Tel.: +49176-16416611
01796 PirnaFax: 03501-790345
RottwerndorfE-Mail Anfrage

Gemütliches Ferienhaus in ruhiger aber zentraler Lage direkt am Waldrand. Wir vermieten nur an Feriengäste.

Ferienhaus (48 m²) (ab 40 €)
Urlauber Pirna 2 + 1   (2 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus Weber
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettSauna Dampfbad im Quartier
Haus Elbglück / Elbsandsteingebirge

Haus Elbglück

Elbsandsteingebirge Pirna

Zube.EckehardTel.: 039222 0
Lostauer Str.12Tel.: +4915123519184
39175 MöserFax: 039222 0
KörbelitzE-Mail Anfrage

Ferienhaus mit zwei schönen Ferienwohnungen und einem seperaten Sommerhaus in direkter Elblage

Urlauber Möser 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Wohnung Susanne
Urlauber Möser 7 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Wohnung Christine
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Bad Schandau (13) »
Ferienhaus Königstein (12) »
Ferienhaus Gohrisch (14) »
Ferienhaus Kirnitzschtal (4) »