Ferienwohnung Sebnitz

Suche aller Ferienwohnungen.

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in der Region Sebnitz mit seinen Stadtteilen Hainersdorf, Hertigswalde und Schönbach oder in der Region Neustadt bis hin zur Burgstadt Stolpen.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Sebnitz für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in der Seidenblumenstadt Sebnitz.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Elbsandsteingebirge Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienwohnung Apartment Fewo Sebnitz (1 )

Pension "Am Finkenberg" / Elbsandsteingebirge

Pension "Am Finkenberg"

Elbsandsteingebirge Sebnitz

Manuela EnderTel.: 035971/801920
Finkenbergstr. 3Tel.: 0157/31701457
01855 Sebnitz

Frühstückspension mit 6 DZ und 2 Familienappartement / Ferienwohnung mit je 2 SZ In Sebnitz Südhanglage sehr ruhig gelegen und doch zentral.

Pension (20 m²)
Urlauber Sebnitz 2   (2 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (45 m²)
Urlauber Sebnitz 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Familienzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension (20 m²)
Urlauber Sebnitz 2   (4 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Urlauber Sebnitz 6 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Sebnitz 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienwohnung Bad Schandau (40) »
Ferienwohnung Königstein (24) »
Ferienwohnung Gohrisch (30) »
Ferienwohnung Kirnitzschtal (5) »