Elbsandsteingebirge Ferienhaus

Suche aller Ferienhäuser.

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Elbsandsteingebirge Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Ferienhaus Elbsandsteingebirge Ferienhäuser (2 )

Ferienwohnung Frenzel / Elbsandsteingebirge

Ferienwohnung Frenzel

Elbsandsteingebirge Gohrisch

Berthold FrenzelTel.: 035021-67223
Mittelweg 105Tel.: 01573- 1871257
01824 Kurort GohrischFax: 035021-59846
PapstdorfE-Mail Anfrage

Homepage: www.Ferienwohnung-Frenzel.de

Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung (1)
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung (2)
Ferienhaus und Ferienwohnung Luisa / Elbsandsteingebirge

Ferienhaus und Ferienwohnung Luisa

Elbsandsteingebirge Schöna

Andreas HorstTel.: 035028-80707
Schulweg 1aTel.: 0162/7865214
01814 SchönaFax: 035028-85707

Wir laden Sie ein zu einem erholsamen Natururlaub in unser neuerbautes, gemütliches Komfortferienhaus (Nichtraucher) in mitten einer liebevoll gestalt

Ferienhaus (70 m²) (ab 65 €)
Urlauber Schöna 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus Luisa
Ferienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Schöna 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung Luisa

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Ferienhaus Gohrisch (1) »