Elbsandsteingebirge Pension

Suche aller Pensionen.

zeige freie Pensionen
 zeige alle  Pensionen

Sie sind interessiert an einer Pension mit Frühstück. Was für eine Austattung sollen die Pensionen bieten ?

Pensionen Elbsandsteingebirge Gasthöfe

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer in einer Pension der Region kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Kirnitzschtal - idyllische Erholungsorte

Anzeigen Web - Tipps:

Pensionen und Ferienwohnungen in Dresden sind die ideale Basis für einen Besuch der Landeshauptstadt. Besuchen Sie Zwinger, Frauenkirche und Semperoper, sowie weitere bekannte Sehenswürdigkeiten der Kulturstadt.

Pensionen Elbsandsteingebirge Ferienhöfe (3 )

Gasthof & Pension Kurparkstübl  / Elbsandsteingebirge

Gasthof & Pension Kurparkstübl

Elbsandsteingebirge Bad Schandau

Paul KockentiedtTel.: 035022-922330
Badeallee 14Tel.: 035022-922331
01814 Bad SchandauFax: 035022-922339

Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension Hönel-Hof / Elbsandsteingebirge

Pension Hönel-Hof

Elbsandsteingebirge Bad Schandau

Andre FischerTel.: 035028-859600
Fr.-Gottlob-Keller-Str. 15Fax: 035028-859601
01814 Bad Schandau
OT KrippenE-Mail Anfrage

Hotelniveau zu Pensionspreisen - mit einem Fuß im Nationalpark

Pension (18 m²)
Urlauber Bad Schandau 2   (2 x im Objekt)
Steinbrecherzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension (24 m²)
Urlauber Bad Schandau 4 + 1
Bünau Zimmer
Pension (18 m²)
Urlauber Bad Schandau 3 + 1   (2 x im Objekt)
Treidlerzimmer
Pension Erholung / Elbsandsteingebirge

Pension Erholung

Elbsandsteingebirge Gohrisch

Ralf DonathTel.: 035021 68341
Neue Hauptstraße 119Tel.: 0174 1711785
01824 Kurort GohrischFax: 035021 59049

Familiär geführte Frühstückspension

Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 2
Appartment

Suchen Sie auch in den angrenzenden Urlaubsorten! Das Elbsandsteingebirge ist territorial überschaubar, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Pension Bad Schandau (2) »
Pension Gohrisch (1) »

Lassen Sie sich von einer Fahrt mit dem Schaufelraddampfer von Pirna nach Bad Schandau oder elbabwärts begeistern. Genießen Sie imposante Blicke auf die beeindruckenden Felsformationen links und rechts der Elbe. Pensionen Sächsische Schweiz in Bad Schandau und Königstein sind oft elbnah gelegen.