Ferienhaus Bad Schandau

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Sächsische Schweiz Ferienhäuser Bad Schandau (18 x frei )

Ferienhaus Talblick / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Talblick

Michael FischerTel.: 035022-54856
Stadtteil ProssenE-Mail Anfrage

Unser Ferienhaus Talblick liegt in Prossen, einem Stadtteil von Bad Schandau, zwischen Königstein und Bad Schandau am Südhang mit Blick auf die Elbe.

Ferienhaus (45 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseKochgelegenheit vorhanden
Ferienwohnung und Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung und Ferienhaus

Fam. BeilTel.: 035022 / 50487
Am Dorfrand 8
OT HöheE-Mail Anfrage

Ruhige Fewo mit Traumblick in die Sächsische Schweiz und Ferienhaus für Naturliebhaber und alle die mal abschalten wollen. bergblick-urlaub.de

Ferienhaus (70 m²) (ab 55 €)
Urlauber Rathmannsdorf  2 Personen
" Alte Schäferei "
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
Ferienhaus Hamisch / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Hamisch

Sigmar HamischTel.: 035022 -42 5 15
Ringweg 33eTel.: 0174 97 658 96
01814 Bad SchandauFax: 035022-500329
OT PorschdorfE-Mail Anfrage

Unser Ferienhaus befindet sich in ruhiger Lage im Gartengrundstück.

Ferienhaus (70 m²)
Urlauber Bad Schandau 4 + 1
Ferienhaus Hamisch
Ferienhaus Höllenstiege / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Höllenstiege

Uwe RichterTel.: 03502241427
Heideweg 7Tel.: 015228723892
HöheE-Mail Anfrage

Wir laden Sie ein in unser Ferienhaus nach Rathmannsdorf in der Sächsischen Schweiz.

Ferienhaus (45 m²) (ab 42 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 1
Höllenstiege
Ferienhaus Diana / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Diana

Kerstin WobstTel.: 035022-41704
Pestalozzistraße 15cFax: 035022-41704
HöheE-Mail Anfrage

Ferienhaus (41 m²) (ab 40 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 Personen

Ferienhäuser König / Sächsische Schweiz

Ferienhäuser König

Fam. KönigTel.: 035022-41420
Heideweg 6Tel.: 0160-8458741
01814 RathmannsdorfFax: 035022-41420
OT HöheE-Mail Anfrage

Neu gebautes Ferienhaus auf über 2000 m2 großem Grundstück, Heizkamin, Terasse/ Balkon, 2 Bäder, 3 Schlafzimmer, große moderne Küche mit Blick auf den Lilienstein.

Ferienhaus (125 m²) (ab 85 €)
Urlauber Rathmannsdorf 6 Personen
Ferienhäuser König
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Quartier Elbblick / Sächsische Schweiz

Quartier Elbblick

Inh. Silke und Thomas Körner
Kirschleite 8Tel.: 0151-12464198
PostelwitzE-Mail Anfrage

Ansprechpartner: Annett Schulz

Ferienhaus (150 m²)
Urlauber Bad Schandau 15 + 3
Ferienhaus
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Ferienhaus Puls / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Puls

Adelheit PulsTel.: 03502240751
Obere Straße 11Tel.: 01623226653
01855 Sebnitz
MittelndorfE-Mail Anfrage

Wir laden Sie ganz herzlich ein in unser Ferienhaus in Mittelndorf in der Sächsischen Schweiz.

Ferienhaus (40 m²) (ab 45 €)
Urlauber Sebnitz 2 + 1
Ferienhaus Puls
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhanden