Ferienhaus Bad Schandau

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Sächsische Schweiz Ferienhäuser Bad Schandau (17 x frei )

Quartier Elbblick / Sächsische Schweiz

Quartier Elbblick

Inh. Silke und Thomas Körner
Kirschleite 8Tel.: 0151-12464198
PostelwitzE-Mail Anfrage

Ansprechpartner: Annett Schulz

Ferienhaus (150 m²)
Urlauber Bad Schandau 15 + 3
Ferienhaus
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Ferienhaus am Liethenbach / Sächsische Schweiz

Ferienhaus am Liethenbach

Familie Joachim ZänkerTel.: 06731 - 41635
Fr.-Gottlob-Keller-Str. 68aTel.: 0173 - 5683991
KrippenE-Mail Anfrage

Geschmackvoll eingerichtete Fewo in guter Lage umgeben von Wald, Wiese und Garten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Ferienhaus (63 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
Haus am Liethenbach
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienhaus Diana / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Diana

Kerstin WobstTel.: 035022-41704
Pestalozzistraße 15cFax: 035022-41704
HöheE-Mail Anfrage

Ferienhaus (41 m²) (ab 40 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 Personen

Ferienhaus Schmidt / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Schmidt

Silvio SchmidtTel.: 035022-50762
Schulberg 1Fax: 035022-500081
WendischfähreE-Mail Anfrage

Ferienhaus (50 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 4 Personen

Ferienwohnung und Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung und Ferienhaus

Fam. BeilTel.: 035022 / 50487
Am Dorfrand 8
OT HöheE-Mail Anfrage

Ruhige Fewo mit Traumblick in die Sächsische Schweiz und Ferienhaus für Naturliebhaber und alle die mal abschalten wollen. bergblick-urlaub.de

Ferienwohnung (60 m²) (ab 35 €)
Urlauber Rathmannsdorf  2 Personen
Panoramablick
Ferienhaus (70 m²) (ab 55 €)
Urlauber Rathmannsdorf  2 Personen
" Alte Schäferei "
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
Ferienhaus Streit / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Streit

Streit, AnnelieTel.: 035022/43304
Untere Talstraße 6Tel.: 015229241798
01814 Bad SchandauFax: 035022/44588
ProssenE-Mail Anfrage

Unsere Ferienwohnung und das Ferienhaus befinden sich in sonniger ruhiger Lage direkt an der Elbe.(Hochwasserfrei)

Ferienwohnung (42 m²) (ab 40 €)
Ferienwohnung
Ferienhaus (32 m²) (ab 40 €)
Ferienhaus Büttner / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Büttner

Tino BüttnerTel.: 035022-40281
Gartenstraße 10Tel.: 0173 1723762
01814 RathmannsdorfFax: 035022-40281

Ferienhaus (65 m²) (ab 44 €)
Urlauber Rathmannsdorf 4 + 3

Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung (45 m²) (ab 41 €)
Urlauber Rathmannsdorf 3 + 2

Ferienhaus "Am Heideeck" / Sächsische Schweiz

Ferienhaus "Am Heideeck"

Karlheinz HacheTel.: 035022 42625
Heideweg 29Tel.: 0152 28905429
Rathmannsdorf-HöheE-Mail Anfrage

FH 65m2 für 5 Pers.,ebenerdig,separater Eingang,ruhig u.sonnig gelegen.Küche mit Essplatz,Wohnz.SAT-TV,WLAN-Zugang,1SZ-3 Betten,1SZ-2 Betten,Dusche/WC

Ferienhaus (65 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 5 Personen
Am Heideeck
Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Kaulfuß ChristineTel.: 035 022 42 93 5
Talstraße 21Tel.: 0 152 5422297
ProssenE-Mail Anfrage

Doppelbett, Mini-Küche, Bad mit Dusche und WC, Sat-TV, Radio Terrasse, Grill 35 Euro/Nacht/Mieteinheit bei 4 Nächten Frühstück: 4 Euro/Tag/Person

Ferienhaus (25 m²)
Ferienhaus
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
Ferienzimmer 30 Euro
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Ferienhaus Petters / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Petters

Monika PettersTel.: 035022-4 34 69
Hohnsteiner Str. 76Tel.: 0162 612 45 31
01814 Rathmannsdorf

Gemütlich eingerichtetes Ferienhaus für zwei Personen in Rathmannsdorf. Das Ferienhaus befindet sich auf einer Terrasse mit schönem Rundblick.

Urlauber Rathmannsdorf 2 + 1
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseKochgelegenheit vorhanden
1 2

Ferienhaus Bad Schandau (17) »