Ferienhaus Bad Schandau

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Sächsische Schweiz Ferienhäuser Bad Schandau (7 x frei )

Ferienhaus Weinberg Prossen / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Weinberg Prossen

Fam. HackeTel.: 035022/42925
Altendorfer Str. 2Tel.: 0172/9460516
01814 Rathmannsdorf

Unser FH liegt in sehr ruhiger Lage mit Blick auf das reizvolle Elbtal, Lilienstein u. Königstein.

Ferienwohnung (45 m²) (ab 45 €)
Urlauber Rathmannsdorf 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Ferienhaus

Kaulfuß ChristineTel.: 035 022 42 93 5
Talstraße 21Tel.: 0 152 5422297
ProssenE-Mail Anfrage

Doppelbett, Mini-Küche, Bad mit Dusche und WC, Sat-TV, Radio Terrasse, Grill 35 Euro/Nacht/Mieteinheit bei 4 Nächten Frühstück: 4 Euro/Tag/Person

Ferienhaus (25 m²)
frei Sächsische Schweiz  27.07.17 - 30.06.18Ferienhaus
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  27.07.17 - 30.06.18Ferienzimmer 30 Euro
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Ferienhaus Petters / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Petters

Monika PettersTel.: 035022-4 34 69
Hohnsteiner Str. 76Tel.: 0162 612 45 31
01814 Rathmannsdorf

Gemütlich eingerichtetes Ferienhaus für zwei Personen in Rathmannsdorf. Das Ferienhaus befindet sich auf einer Terrasse mit schönem Rundblick.

Ferienhaus
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 1
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseKochgelegenheit vorhanden
Ferienwohnung und Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung und Ferienhaus

Fam. BeilTel.: 035022 / 50487
Am Dorfrand 8
OT HöheE-Mail Anfrage

Ruhige Fewo mit Traumblick in die Sächsische Schweiz und Ferienhaus für Naturliebhaber und alle die mal abschalten wollen. bergblick-urlaub.de

Ferienhaus (70 m²) (ab 55 €)
Urlauber Rathmannsdorf  2 Personen
frei Sächsische Schweiz  27.07.17 - 30.06.18" Alte Schäferei "
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier
Ferienhaus Talblick / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Talblick

Michael FischerTel.: 035022-54856
Stadtteil ProssenE-Mail Anfrage

Unser Ferienhaus Talblick liegt in Prossen, einem Stadtteil von Bad Schandau, zwischen Königstein und Bad Schandau am Südhang mit Blick auf die Elbe.

Ferienhaus (45 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseKochgelegenheit vorhanden
Ferienhaus Streit / Sächsische Schweiz