Ferienwohnung Bad Schandau

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Ferienwohnung Apartment Fewo Bad Schandau (1 x frei )

ferienwohnung mehnert / Sächsische Schweiz

ferienwohnung mehnert

Sächsische Schweiz Bad Schandau

Frank MehnertTel.: 035028-80491
Am Breitstein 28 dTel.: 0172-8785286
01814 Reinhardtsdorf-Schöna
ReinhardtsdorfE-Mail Anfrage

Diese Fewo liegt zentral gelegen in der Sächs.Schweiz. Unsere gemühtliche,komplett eingerichtete Fewo bietet alle Möglichkeiten zur Erholung.

Ferienwohnung (50 m²) (ab 40 €)
Urlauber Reinhardtsdorf-Schöna 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung Mehner
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett