Ferienwohnung Bad Schandau

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnungen Apartments Fewos Bad Schandau (17 x frei )

Ferienwohnung Dirk und Elke Zimmermann / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Dirk und Elke Zimmermann

Familie ZimmermannTel.: 035022/43270
Talstraße 18Tel.: 015205630938
ProssenE-Mail Anfrage

Unser Ferienhaus mit einer Ferienwohnung liegt mitten im Zentrum der Sächsischen Schweiz, mit Blick zum Lilienstein.

Ferienwohnung (42 m²) (ab 35 €)
Urlauber Bad Schandau 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  17.08.17 - 31.07.18Fewo
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnungen Endler / Sächsische Schweiz

Ferienwohnungen Endler

Familie EndlerTel.: 035022-41788
Altendorfer Straße 25Fax: 035022-41788
HöheE-Mail Anfrage

2 mod. einger. Ferienwohnungen für insg. 6 Pers., Mindestaufenthalt 3 Nächte, ruhige zentr. Lage, Nichtraucher, Panoramablick, keine Haustiere

Ferienwohnung (54 m²) (ab 53 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohung Endler
Ferienwohnung im Blockhaus Rosenkranz / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung im Blockhaus Rosenkranz

Uwe WinklerTel.: nur per Mail
Heideweg 16c
HöheE-Mail Anfrage

Blockhaus Urlaub in einer modern eingerichteten Ferienwohnung in Rathmannsdorf Höhe. Ruhige Lage, DSL vorhanden.

Ferienwohnung (57 m²) (ab 60 €)
Urlauber Rathmannsdorf 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Blockhaus Fewo
ferienwohnung mehnert / Sächsische Schweiz

ferienwohnung mehnert

Frank MehnertTel.: 035028-80491
Am Breitstein 28 dTel.: 0172-8785286
01814 Reinhardtsdorf-Schöna
ReinhardtsdorfE-Mail Anfrage

Diese Fewo liegt zentral gelegen in der Sächs.Schweiz. Unsere gemühtliche,komplett eingerichtete Fewo bietet alle Möglichkeiten zur Erholung.

Ferienwohnung (50 m²) (ab 40 €)
Urlauber Reinhardtsdorf-Schöna 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung Mehner
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung "Prossen" / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung "Prossen"

Petra MischnerTel.: 035022-43307
Gründelweg 12Fax: 035022-43308
ProssenE-Mail Anfrage

FeWo "Prossen" , 2 x 2 Pers., mit 2 x D/WC, Wohnküche, Terrasse, im historischen Fachwerkhaus

Ferienwohnung (70 m²) (ab 60 €)
Urlauber Bad Schandau 5   (5 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo "Prossen"
Ferienhaus Streit / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Streit

Streit, AnnelieTel.: 035022/43304
Untere Talstraße 6Tel.: 015229241798
01814 Bad SchandauFax: 035022/44588
ProssenE-Mail Anfrage

Unsere Ferienwohnung und das Ferienhaus befinden sich in sonniger ruhiger Lage direkt an der Elbe.(Hochwasserfrei)

Ferienwohnung (42 m²) (ab 40 €)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienhaus (32 m²) (ab 40 €)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus
Ferienwohnung Wittig / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Wittig

Ina WittigTel.: 035022/41622
Elbufer 43Tel.: 0173/1428990
01814 Bad SchandauFax: 035022/500095
PostelwitzE-Mail Anfrage

gemütliche Fewo für 2-3 Pers.mit Blick zur Elbe, sonnige Lage, direkt am Elbradweg, am Fuß der Schrammsteine

Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung Postelwitz / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Postelwitz

Ilona ArltTel.: 035022-42602
Elbufer 21
OT PostelwitzE-Mail Anfrage

Gemütliche kleine FeWo in bester Lage mit freiem Blick auf die Elbe! Parkplatz vorhanden, Frühstück möglich, Anfragen bitte telefonisch!

Ferienwohnung (25 m²) (ab 41 €)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Postelwitz
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Ferienwohnung Wieckowski / Sächsische Schweiz