Ferienwohnung Bad Schandau

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Wellness- und Wohlfühlen im Urlaub. Wir informieren Sie dazu umfassend.

Ferienwohnung Apartment Fewo Bad Schandau (1 x frei )

Ferienwohnung zur Eselsbrücke / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung zur Eselsbrücke

Sächsische Schweiz Bad Schandau

Hans Peter WeidlichTel.: 035022 41594
01814 Rathmannsdorf
HöheE-Mail Anfrage

nur als kleine Eselsbrücke: vergessen Sie Ihren Urlaub nicht!

Urlauber Rathmannsdorf 4 + 1   (2 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  17.08.17 - 31.07.18Ferienwohnung

Ferienwohnung Bad Schandau (1) »
Ferienwohnung Kirnitzschtal (1) »