Bad Schandau

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Bad Schandau (5 x frei )

Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Ferienhaus

Kaulfuß ChristineTel.: 035 022 42 93 5
Talstraße 21Tel.: 0 152 5422297
01814 Bad Schandau
ProssenE-Mail Anfrage

Doppelbett, Mini-Küche, Bad mit Dusche und WC, Sat-TV, Radio Terrasse, Grill 35 Euro/Nacht/Mieteinheit bei 4 Nächten Frühstück: 4 Euro/Tag/Person

Ferienhaus (25 m²)
frei Sächsische Schweiz  11.12.17 - 30.11.18Ferienhaus
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  11.12.17 - 30.11.18Ferienzimmer 30 Euro
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Gasthof & Pension Kurparkstübl  / Sächsische Schweiz

Gasthof & Pension Kurparkstübl

Paul KockentiedtTel.: 035022-922330
Badeallee 14Tel.: 035022-922331
01814 Bad SchandauFax: 035022-922339

Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (16 m²)
Urlauber Bad Schandau 1 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Einzelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Ferienzimmer (24 m²)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Urlauber Bad Schandau 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienwohnung Krause & S. Niemann / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Krause & S. Niemann

Inge Krause & S. NiemannTel.: 035022-40262
Gartenstraße 27Tel.: 01520-3969892
01814 RathmannsdorfFax: 035022-40262
WendischfähreE-Mail Anfrage

Zimmer und eine gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Besuchen Sie www.fewo-elbsandstein.de

Ferienzimmer (17 m²) (ab 30 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  11.12.17 - 30.11.18Appartement
Ferienwohnung (45 m²) (ab 55 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  11.12.17 - 30.11.18Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhanden
Ferienwohnung (45 m²) (ab 55 €)
Urlauber Rathmannsdorf 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »fewo.elbsandstein de
Kochgelegenheit vorhanden
Appartementhaus Zaukeneck    / Sächsische Schweiz

Appartementhaus Zaukeneck

Familie ViebigTel.: 035022-42582
Zaukenweg 28/7Fax: 035022-41252
01814 Rathmannsdorf
ZaukeE-Mail Anfrage

ruhig gelegen,8 Gehminuten vom Markt Bad Schandaus, 5 Carports, Grillplatz, Buche 7 zahle 6 Nächte bis zum 19.06.16

Urlauber Rathmannsdorf 5 Personen
frei im Elbsandsteingebirge  28.12.17 - 30.11.18
Fewo6
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Rathmannsdorf 3 + 2
frei im Elbsandsteingebirge  27.12.17 - 30.11.18
Fewo5
Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Rathmannsdorf 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge  27.12.17 - 30.11.18
2-Bettzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich
Pension Schwarz / Sächsische Schweiz

Pension Schwarz

Gisela SchwarzTel.: 035022 /41363
Elbufer 71
01824 Bad Schandau
OT PostelwitzE-Mail Anfrage

Alle Objekte mit direktem Blick auf die Elbe. Frühstück für alle Objekte möglich. Kompetente Wanderberatung. Bier- u.Weinkeller am Haus.

Urlauber Bad Schandau 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung Eg
Ferienzimmer (19 m²)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer Eg

Ferienzimmer Bad Schandau (5) »
Ferienzimmer Königstein (5) »
Ferienzimmer Gohrisch (5) »
Ferienzimmer Wehlen (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?