Bad Schandau

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub in Bad Schandau oder im nahen Umfeld in den Ortsteilen Ostrau und Krippen oder den Gemeinden Porschdorf, Waltersdorf, Prossen und Rathmannsdorf bzw. Rathmannsdorf Höhe. Im Kurort Bad Schandau befinden sich Nationalparkhaus und die Toskana Therme.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Bad Schandau für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Bad Schandau. »

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Eingebettet im Elbtal liegt die Touristenhochburg Bad Schandau, nur wenige km von der tschechischen Grenze entfernt. Von der Stadt aus können Sie mit der historischen Straßenbahn bis zum Lichtenhainer Wasserfall durch das Kirnitzschtal fahren.

Der angrenzende Elberadeweg ermöglicht Tourenvarianten nach Pirna oder bis ins tschechische Decin.

In Bad Schandau selbst gibt es Interessantes über die Sächsische Schweiz zu erfahren. Besuchen Sie das Nationalparkhaus oder das Stadtmuseum. Die Toskana Therme, diverse Hotels und kulturelle Veranstaltungen sorgen für Abwechslung und Unterhaltung.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Bad Schandau (3 x frei )

Ferienhaus / Sächsische Schweiz

Ferienhaus

Kaulfuß ChristineTel.: 035 022 42 93 5
Talstraße 21Tel.: 0 152 5422297
01814 Bad Schandau
ProssenE-Mail Anfrage

Doppelbett, Mini-Küche, Bad mit Dusche und WC, Sat-TV, Radio Terrasse, Grill 35 Euro/Nacht/Mieteinheit bei 4 Nächten Frühstück: 4 Euro/Tag/Person

Ferienhaus (25 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  27.05.17 - 30.04.18Ferienhaus
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  27.05.17 - 30.04.18Ferienzimmer 30 Euro
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Ferienwohnung "Prossen" / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung "Prossen"

Petra MischnerTel.: 035022-43307
Gründelweg 12Fax: 035022-43308
01814 Bad Schandau
ProssenE-Mail Anfrage

Urlaub zu jeder Jahreszeit! FeWo "Prossen" m. 2 Gästezimmern, 2 x D/WC, komf. Wohnküche für 2-4 Personen im historischen Fachwerkhaus

Ferienwohnung (70 m²) (ab 60 €)
Urlauber Bad Schandau 5   (5 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo "Prossen"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Gasthof & Pension Kurparkstübl  / Sächsische Schweiz

Gasthof & Pension Kurparkstübl

Paul KockentiedtTel.: 035022-922330
Badeallee 14Tel.: 035022-922331
01814 Bad SchandauFax: 035022-922339

Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (16 m²)
Urlauber Bad Schandau 1 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Einzelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Ferienzimmer (24 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich
Urlauber Bad Schandau 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Ferienzimmer Bad Schandau (3) »
Ferienzimmer Königstein (5) »
Ferienzimmer Gohrisch (5) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Bielatal (1) »
Ferienzimmer Wehlen (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?