Ferienwohnung Hohnstein

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in der Burstadt Hohnstein oder in den benachbarten Orten Ehrenberg, Lohmen und Ulbersdorf.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Hohnstein für Ihren Urlaub in der Ferienregion Sächsische Schweiz.

Einige weitere Informationen zu einem Urlaub in der Burgstadt Hohnstein.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnungen Apartments Fewos Hohnstein (3 x frei )

Wauer`s Ferienscheune / Sächsische Schweiz

Wauer`s Ferienscheune

Petra WauerTel.: 035971/55931
Am Sportplatz 6Tel.: 0151 41417443
01848 Hohnstein
UlbersdorfE-Mail Anfrage

Wohnungen kombinierbar, Kamin, überd. möbl. Laubengang, Gemeinschaftsraum, Grillplatz, geeignet für Gruppen, moderne neue Wohnungen, ganzjährig

Ferienwohnung (65 m²) (ab 70 €)
Urlauber Hohnstein 4 + 2
Heuboden
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Am Steinberg , der Ferienhof / Sächsische Schweiz

Am Steinberg , der Ferienhof

Familie SchaffrathTel.: 035975 / 84864
Hauptstraße 23 Fax: 035975 / 18467
01848 Hohnstein
OT EhrenbergE-Mail Anfrage

Magdstübchen,Knechtekammer und Ausgedinge 3 Wohnungen die den unterschiedlichsten Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden.

Ferienwohnung (50 m²) (ab 30 €)
Urlauber Hohnstein 4 + 1
Knechtekammer
Ferienwohnung (40 m²) (ab 30 €)