Ferienwohnung Hohnstein

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in der Burstadt Hohnstein oder in den benachbarten Orten Ehrenberg, Lohmen und Ulbersdorf.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Hohnstein für Ihren Urlaub in der Ferienregion Sächsische Schweiz.

Einige weitere Informationen zu einem Urlaub in der Burgstadt Hohnstein.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnungen Apartments Fewos Hohnstein (2 x frei )

Ferienhaus Henke / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Henke

Sächsische Schweiz Hohnstein

Ronny HenkeTel.: 035975 / 80270
Oberdorfstr. 29Tel.: 0173 5607639
01848 HohnsteinFax: 035975 / 84281
OT LohsdorfE-Mail Anfrage

Urlauber Hohnstein 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  22.06.17 - 31.05.18
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Ferienhaus (78 m²)
Urlauber Hohnstein 5 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »
Mays Landidylle / Sächsische Schweiz

Mays Landidylle

Sächsische Schweiz Hohnstein

Katja Emanuel MayTel.: 035971/833900
Hutbergweg Tel.: 01735613302
01848 Hohnstein
UlbersdorfE-Mail Anfrage

Ruhig und idyllisch gelegenen Ferienwohnung im Wohnhaus, mit separatem Eingang und Parkplatz direkt vor der Tür.

Urlauber Hohnstein 4 + 1   (5 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  22.06.17 - 13.07.17
frei im Elbsandsteingebirge  20.07.17 - 23.07.17
Mays Landidylle