Ferienwohnung Stadt Wehlen

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in der Region Wehlen und seinen Ortsteilen Naundorf, Dorf Wehlen, Pötzscha und Zeichen.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Wehlen für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Wehlen und Umgebung. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnungen Apartments Fewos Stadt Wehlen (2 x frei )

Ferienwohnung Mathe / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Mathe

Sächsische Schweiz Stadt Wehlen

Thomas MatheTel.: 035020 70718
Bahnhofstraße7Tel.: 0172 3763858
01829 Stadt Wehlen
OT PötzschaE-Mail Anfrage

Ferienwohnungen für 2 - 14 Personen

Urlauber Stadt Wehlen 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung 1
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Stadt Wehlen 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung 2
Urlauber Stadt Wehlen 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung 3
Urlauber Stadt Wehlen 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung 4
Ferienwohnungen Villa Margarete / Sächsische Schweiz

Ferienwohnungen Villa Margarete

Sächsische Schweiz Stadt Wehlen

Richter, WielandTel.: 035024 - 79133
Rosenstraße 20Tel.: 01743719665
01829 Stadt Wehlen
Stadt WehlenE-Mail Anfrage

Unser Haus befindet sich in zentraler aber sehr ruhiger Lage. Komfortabel ausgestattet sind die Wohnungen ein schönes Urlaubsdomizil für 2 - 4 Pers.

Urlauber Stadt Wehlen 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung 2
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Stadt Wehlen 2 Personen