Stadt Wehlen

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub in der Region Wehlen und seinen Ortsteilen Naundorf, Dorf Wehlen, Pötzscha und Zeichen.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Wehlen für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Wehlen und Umgebung. »

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Stadt Wehlen (1 x frei )

Pension Beckert / Sächsische Schweiz

Pension Beckert

Sächsische Schweiz Stadt Wehlen

Gertrud BeckertTel.: 03502070227
Bahnhofstraße 18Tel.: 01713841397
01829 Stadt WehlenFax: 03502075560
OT PötzschaE-Mail Anfrage

Belegungszeitraum unserer Pension ist vom April bis Oktober!

Ferienzimmer (25 m²) (ab 18 €)
Urlauber Stadt Wehlen 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  19.11.17 - 31.10.184 Ferienzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglich

Ferienzimmer Bad Schandau (6) »
Ferienzimmer Königstein (5) »
Ferienzimmer Gohrisch (6) »
Ferienzimmer Wehlen (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?