Ferienwohnung Königstein

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in der Region Königstein mit seinen Ortsteilen Pfaffendorf und Leupoldishain. Ein Besuch der Festung Königstein gehört zum Urlaub in der Sächsichen Schweiz.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Königstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Königstein am Fuße der Festung.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Die Stadt Königstein wird immer mit der größten europäischen Festungsanlage verbunden.

Aber auch die durch gute Infrastruktur angebundene Stadt hat ihre Reize und ist ein gern gebuchter Urlaubsort. Vom zugehörigen Pfaffendorf aus lassen sich bekannte Gipfel - wie Pfaffenstein mit Barbarine oder der Quirl erwandern.

In sonniger Höhe mit Panoramablick läßt sich der Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Ferienhaus besonders gut genießen.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnungen Apartments Fewos Königstein (3 x frei )

Ferienwohnung und Zimmer mit Balkon - Teichmann / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung und Zimmer mit Balkon - Teichmann

P. TeichmannTel.: 035021-67171
Pfaffendorfer Str. 35Tel.: 0172-3697171
01824 Königstein - Sächs. SchweizFax: 035021-599530
PfaffendorfE-Mail Anfrage

Ruhige und zentrale Lage mit Panoramarundblick vom Balkon...

Ferienwohnung (60 m²) (ab 55 €)
Urlauber Königstein - Sächs. Schweiz 4 + 1
frei Sächsische Schweiz  24.07.17 - 30.06.18Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (35 m²) (ab 35 €)
Urlauber Königstein - Sächs. Schweiz 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  24.07.17 - 30.06.18Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension Bomätscher / Sächsische Schweiz

Pension Bomätscher

Frank NuhnTel.: 035021/9908-200
Am Alten Sägewerk 4Fax: 035021/9908-111
01824 Königstein

Die gemütliche und familienfreundliche Pension \"Bomätscher\" ist direkt an der Elbe gelegen.

Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Königstein 2   (9 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett