Pension Königstein

Suche freier Pensionen ab:

zeige freie Pensionen
 zeige alle  Pensionen

Urlaub in der Region Königstein mit seinen Ortsteilen Pfaffendorf und Leupoldishain. Ein Besuch der Festung Königstein gehört zum Urlaub in der Sächsichen Schweiz.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Königstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in Königstein am Fuße der Festung.

Sie sind interessiert an einer Pension mit Frühstück. Was für eine Austattung sollen die Pensionen bieten ?

Die Stadt Königstein wird immer mit der größten europäischen Festungsanlage verbunden.

Aber auch die durch gute Infrastruktur angebundene Stadt hat ihre Reize und ist ein gern gebuchter Urlaubsort. Vom zugehörigen Pfaffendorf aus lassen sich bekannte Gipfel - wie Pfaffenstein mit Barbarine oder der Quirl erwandern.

In sonniger Höhe mit Panoramablick läßt sich der Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Ferienhaus besonders gut genießen.

Pensionen Sächsische Schweiz Gasthöfe

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer in einer Pension der Region kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Informieren Sie sich über die Freizeit- und Aktivangebote im Elbsandsteingebirge speziell für Kinder. »

Pensionen Sächsische Schweiz Ferienhöfe Königstein (2 x frei )

Pension  Schwenkehof / Sächsische Schweiz

Pension Schwenkehof

Sächsische Schweiz Königstein

Klaus RichterTel.: 035021-59840
Bielatalstraße 58Fax: 035021-59841
01824 Königstein

8 Appartments und Ferienwohnungen für 2-5 Personen im Schwenkehof unterhalb der Festung Königstein.

Urlauber Königstein 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »App. KÖNIGSTEIN
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Königstein 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »App. LILIENSTEIN
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Königstein 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Pfaffenstein
Urlauber Königstein 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Barbarine
Urlauber Königstein 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Diebshöhle
Urlauber Königstein 3 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Gohrisch
Amtshof / Sächsische Schweiz

Amtshof

Sächsische Schweiz Königstein

Jens StübnerTel.: 035021-68511
Pirnaer Str. 30Tel.: 01758962254
01824 KönigsteinFax: 035021-99175

Ferienzimmer
Urlauber Königstein 3 + 1
frei im Elbsandsteingebirge  08.12.14 - 09.12.14
frei im Elbsandsteingebirge  14.12.14 - 19.12.14

Nichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Pension Bad Schandau (4) »
Pension Königstein (2) »
Pension Gohrisch (6) »
Pension Sebnitz (1) »
Pension Hohnstein (1) »
Pension Struppen (4) »
Pension Hohnstein (1) »
Pension Wehlen (1) »
Pension Pirna (1) »

Lassen Sie sich von einer Fahrt mit dem Schaufelraddampfer von Pirna nach Bad Schandau oder elbabwärts begeistern. Genießen Sie imposante Blicke auf die beeindruckenden Felsformationen links und rechts der Elbe. Pensionen Sächsische Schweiz in Bad Schandau und Königstein sind oft elbnah gelegen.