Ferienhaus Bielatal

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Ortsinfo Rosenthal / Bieletal:

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte für Ihren Urlaub und Ferien in unserer Region.

Die Gemeinde schliesst an ein grosses geschlossenes Waldgebiet, dass sich über die Staatsgrenze und bis zur Elbe erstreckt.

Das obere Bielatal unterscheidet sich durch seine phantastischen Verwitterungsformen von anderen Tälern in der Sächsischen Schweiz. Freistehende Felstürme und Türmchen prägen das Bild. Die bekanntesten sind wohl die Herkulessäulen. So führen gut markierte Wanderwege von Rosenthal-Bielatal zu Ausflugszielen wie den Königstein, den Lilienstein, den Papststein, den Pfaffenstein, Bernhardstein, Lampertstein sowie Ziele in der angrenzenden Böhmischen Schweiz.

Durch seine verkehrsgünstige Lage bietet es einen guten Ausgangspunkt sowohl für Wanderer, Felskletterer, Fahrrad- oder Autotouristen.

Weitere Informationen zu einem Urlaub in Rosenthal / Bielatal »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Sächsische Schweiz Ferienhäuser Bielatal (2 x frei )

Ferienhaus Heilfort *** / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Heilfort ***

Sächsische Schweiz Bielatal