Ferienwohnung Bielatal

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Ortsinfo Rosenthal / Bieletal:

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte für Ihren Urlaub und Ferien in unserer Region.

Die Gemeinde schliesst an ein grosses geschlossenes Waldgebiet, dass sich über die Staatsgrenze und bis zur Elbe erstreckt.

Das obere Bielatal unterscheidet sich durch seine phantastischen Verwitterungsformen von anderen Tälern in der Sächsischen Schweiz. Freistehende Felstürme und Türmchen prägen das Bild. Die bekanntesten sind wohl die Herkulessäulen. So führen gut markierte Wanderwege von Rosenthal-Bielatal zu Ausflugszielen wie den Königstein, den Lilienstein, den Papststein, den Pfaffenstein, Bernhardstein, Lampertstein sowie Ziele in der angrenzenden Böhmischen Schweiz.

Durch seine verkehrsgünstige Lage bietet es einen guten Ausgangspunkt sowohl für Wanderer, Felskletterer, Fahrrad- oder Autotouristen.

Weitere Informationen zu einem Urlaub in Rosenthal / Bielatal »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnung Apartment Fewo Bielatal (1 x frei )

Ferienwohnung Wehner / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Wehner

Sächsische Schweiz Bielatal