Bielatal

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Ortsinfo Rosenthal / Bieletal:

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte für Ihren Urlaub und Ferien in unserer Region.

Die Gemeinde schliesst an ein grosses geschlossenes Waldgebiet, dass sich über die Staatsgrenze und bis zur Elbe erstreckt.

Das obere Bielatal unterscheidet sich durch seine phantastischen Verwitterungsformen von anderen Tälern in der Sächsischen Schweiz. Freistehende Felstürme und Türmchen prägen das Bild. Die bekanntesten sind wohl die Herkulessäulen. So führen gut markierte Wanderwege von Rosenthal-Bielatal zu Ausflugszielen wie den Königstein, den Lilienstein, den Papststein, den Pfaffenstein, Bernhardstein, Lampertstein sowie Ziele in der angrenzenden Böhmischen Schweiz.

Durch seine verkehrsgünstige Lage bietet es einen guten Ausgangspunkt sowohl für Wanderer, Felskletterer, Fahrrad- oder Autotouristen.

Weitere Informationen zu einem Urlaub in Rosenthal / Bielatal »

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Bielatal (1 x frei )

Forsthaus Bielatal  ***** / Sächsische Schweiz

Forsthaus Bielatal *****

Sächsische Schweiz Bielatal

Andersen TeubertTel.: 035033 72893
Forsthof 2Tel.: 0171 6974198
01824 Rosenthal-BielatalFax: 035033 76596
BielatalE-Mail Anfrage

Neu! 6 Apartments incl. Aufenthaltsraum & Küche sowie urige Reichsteinhütte! - MTB-Verleih & Kletterkurse - Alle Info´s:www.forsthaus-bielatal.de

Ferienzimmer (70 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 5 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Apartment "Eiche"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Ferienzimmer (40 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Apartment "Tanne"
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Ferienzimmer (48 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 3 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Apartment "Birke"
Ferienzimmer (50 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Apartment "Lärche"
Ferienzimmer (75 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 3 + 3
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Apartment Fichte & K
Ferienhaus (50 m²)
Urlauber Rosenthal-Bielatal 6 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Reichsteinhütte

Ferienzimmer Bad Schandau (6) »
Ferienzimmer Königstein (4) »
Ferienzimmer Gohrisch (5) »
Ferienzimmer Bielatal (1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?