Unterkünfte Bad Gottleuba

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaubs - Unterkünfte

Bad Gottleuba Ferienwohnung (1)

Urlaub in Bad Gottleuba Berggießhübel in der Sächsischen Schweiz.

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Bad Gottleuba (1 x frei )

Bauernhofurlaub Adler / Sächsische Schweiz

Bauernhofurlaub Adler

Sächsische Schweiz Bad Gottleuba

Marina Schindler und Jörg AdlerTel.: 035025/699716
Nentmannsdorf 12Tel.: 0172/3736829
01819 BahretalFax: 035025/699716
NentmannsdorfE-Mail Anfrage

Denkmalgeschütze Vierseitigenhof im Bahretal mit 3 Ferienwohnung für vier Personen und 1 Ferienwohnung für sechs Personen und einem 105qm Partyraum.

Ferienwohnung (105 m²) (ab 150 €)
Urlauber Bahretal 6 Personen
Adlerhorst
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Ferienwohnung (55 m²) (ab 100 €)
Urlauber Bahretal 4 Personen
Gartenblick
Ferienwohnung (50 m²) (ab 100 €)
Urlauber Bahretal 4 Personen
Hofblick

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (21) »
Königstein Ferienhaus (9) »
Königstein Pension (6) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?