Ferienwohnung Schöna

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub im Schöna und Reinhardsdorf im Oberen Elbtal. Der Große Zschirnstein als höchste Erhebung der Sächsischen Schweiz befindet sich in Augenweite.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Schöna am Zirkelstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Ferienwohnung Apartment Fewo Schöna (1 x frei )

Ferienhaus und Ferienwohnung Luisa / Sächsische Schweiz

Ferienhaus und Ferienwohnung Luisa

Sächsische Schweiz Schöna