Schöna

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub im Schöna und Reinhardsdorf im Oberen Elbtal. Der Große Zschirnstein als höchste Erhebung der Sächsischen Schweiz befindet sich in Augenweite.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Schöna am Zirkelstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Schöna (1 x frei )

Pension Goldener Anker / Sächsische Schweiz

Pension Goldener Anker

Sächsische Schweiz Schöna

Michael WunderlichTel.: 035028-81179
Hauptstraße 55 b
01814 Reinhardtsdorf

Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Reinhardtsdorf 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichKamin Kaminofen im Quartier
Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Reinhardtsdorf 3 Personen
Ferienzimmer (18 m²)
Urlauber Reinhardtsdorf 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »

Ferienzimmer Bad Schandau (3) »
Ferienzimmer Königstein (6) »
Ferienzimmer Gohrisch (7) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?