Ferienhaus Schöna

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub im Schöna und Reinhardsdorf im Oberen Elbtal. Der Große Zschirnstein als höchste Erhebung der Sächsischen Schweiz befindet sich in Augenweite.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Schöna am Zirkelstein für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Sächsische Schweiz Ferienhäuser Schöna (3 x frei )

Ferienhaus Schrammsteinblick / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Schrammsteinblick

Matthias HeineTel.: 035028-80757
Am Breitstein 28fFax: 035028-80152
01814 Reinhardtsdorf

Großes Grundstück in ruhiger Lage am Waldrand mit Bergblick. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Sächsischen Schweiz und nach Tschechien.

Ferienwohnung (63 m²) (ab 47 €)
Urlauber Reinhardtsdorf 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Flößersteig - EG
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett