Unterkünfte Rathen

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaubs - Unterkünfte

Rathen Pension (1)

Urlaub in der Rathen, bekannt durch Bastei und Felsenbühne.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte und Apartments in Rathen für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub im Kurort Rathen. »

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Rathen (1 x frei )

Laasenhof / Sächsische Schweiz

Laasenhof

Sächsische Schweiz Rathen

Mario HöseTel.: 035021-99288
Auf der Laase 21Fax: 03502199280
01796 Struppen
WeißigE-Mail Anfrage

9 Zimmer,1 Bungalow,1 Appartement,1 Restaurant mit traumhafter Terrasse & urigem Gewölbekeller - und das alles inmitten herrlichster Natur.

Pension (23 m²)
Urlauber Struppen 2 + 1
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 29.09.17
frei im Elbsandsteingebirge  07.10.17 - 26.10.17
DZ Falkenstein
Pension (22 m²)
Urlauber Struppen 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 05.10.17
frei im Elbsandsteingebirge  08.10.17 - 26.10.17
DZ Turmzimmer
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im QuartierSauna Dampfbad im Quartier
Pension (14 m²)
Urlauber Struppen 2   (5 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 05.10.17
frei im Elbsandsteingebirge  08.10.17 - 26.10.17
DZ Standard
Pension (31 m²)
Urlauber Struppen 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 30.09.17
frei im Elbsandsteingebirge  11.10.17 - 11.11.17
BungalowSonnenschein
Pension (37 m²)
Urlauber Struppen 4 + 1
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 30.09.17
frei im Elbsandsteingebirge  04.10.17 - 11.11.17
Zwillingsstiege
Pension (32 m²)
Urlauber Struppen 4 Personen
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 31.10.17
frei im Elbsandsteingebirge  01.02.18 - 31.08.18
Kleine + Große Gans

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (20) »
Königstein Ferienhaus (11) »
Königstein Pension (6) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?