Unterkünfte Lohmen

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaubs - Unterkünfte

Lohmen Ferienhaus (1)
Lohmen Ferienwohnung (2)

Urlaub in Lohmen und Umgebung. Die Sächsische Schweiz vor der Tür und die sehenswehrte Stadt Pirna in nur 4 km Entfernung.

Wir präsentieren Ihnen preiswerte Unterkünfte und Apartments in Lohmen für einen Urlaub in direkter Nähe zum Kurort Rathen und der Stadt Wehlen. Von Lohmen erreichen Sie die bekannte Basteiaussicht in wenigern Minuten.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Pirna. »

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Lohmen (3 x frei )

Ferienwohnungen Haus Elbsandstein / Sächsische Schweiz

Ferienwohnungen Haus Elbsandstein

Familie SchreierTel.: 03501 / 571 946
Teichweg 13Tel.: 01774643217
01847 Lohmen

4 modern eingerichtete Ferienwohnungen mit allem Komfort

Urlauber Lohmen 6 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Panorama
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettKamin Kaminofen im Quartier
Urlauber Lohmen 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Borsbergblick
Urlauber Lohmen 4 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Elbsandstein
Urlauber Lohmen 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo Hohe Liebe
Ferienwohnung mit InternetNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
4 Sterne-Ferienwohnung Hickmann / Sächsische Schweiz

4 Sterne-Ferienwohnung Hickmann

Sandro HickmannTel.: 03501-588445
Mühlenstr. 3Tel.: 01733527553
01847 LohmenFax: 03501-5850073

Urlauber Lohmen 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  28.11.14 - 31.10.15
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienhaus STEFFI / Sächsische Schweiz

Ferienhaus STEFFI

Steffi DietrichTel.: 06081/928528
Hohburkersdorferstr. 7Tel.: 017647700548
01847 Lohmen

Ferienhaus im Bungalowstil in einer Seitenstraße, abgeschlossenes Grundstück und Haus zur alleinigen Nutzung mit PKW Stellplatz, Keine Haustiere

Ferienhaus (80 m²)
Urlauber Lohmen 3 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienhaus STEFFI
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhanden

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (24) »
Königstein Ferienhaus (7) »
Königstein Pension (6) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?