Ferienwohnung Lohmen

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in Lohmen und Umgebung. Die Sächsische Schweiz vor der Tür und die sehenswehrte Stadt Pirna in nur 4 km Entfernung.

Wir präsentieren Ihnen preiswerte Unterkünfte und Apartments in Lohmen für einen Urlaub in direkter Nähe zum Kurort Rathen und der Stadt Wehlen. Von Lohmen erreichen Sie die bekannte Basteiaussicht in wenigern Minuten.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Pirna. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Informieren Sie sich über die Freizeit- und Aktivangebote im Elbsandsteingebirge speziell für Kinder. »

Ferienwohnungen Apartments Fewos Lohmen (2 x frei )

Ferienwohnungen Haus Elbsandstein / Sächsische Schweiz

Ferienwohnungen Haus Elbsandstein

Sächsische Schweiz Lohmen

Familie SchreierTel.: 03501 / 571 946
Teichweg 13Tel.: 01774643217
01847 Lohmen

4 modern eingerichtete Ferienwohnungen mit allem Komfort

Ferienhaus (24 m²)
Urlauber Lohmen 3 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Zirkuswagen
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Porschendorfer Mühle / Sächsische Schweiz

Porschendorfer Mühle

Sächsische Schweiz Lohmen

Carola Reichel-LisselTel.: 035026/957 86
Lindenstraße 17Tel.: 0170/822 61 74
01833 Dürrröhrsdorf-DittersbachFax: 035026/957 94
PorschendorfE-Mail Anfrage

Ferien in der Mühle - unsere liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen liegen im 1. OG bzw Dachgeschoss des Hinterhauses.

Urlauber Dürrröhrsdorf-Dittersbach 3 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Fewo im OG
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Ferienwohnung Bad Schandau (17) »