Ferienhaus Böhmische Schweiz

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Ferienhaus Komfort

Die Böhmische Schweiz ist längst kein Geheimtipp mehr. Landschaftlich ebenso reizvoll wie der deutsche Teil des Elbsandsteingebirges bietet die Region zwischen Hrensko und Decin ursprüngliche Wandermöglichkeiten. Ein Ausflug zum Prebischtor sollte dabei nicht fehlen.

Die tschechischen Vermieter bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte inmitten traumhafter Natur. In nur wenigen Minuten sind Sie aus der Böhmischen Schweiz über Bad Schandau wieder in der Sächsischen Schweiz und können so beide Teile des Elbsandsteingebirges kennenlernen.

Erfahren Sie mehr über die
Böhmische Schweiz. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Böhmische Schweiz (1 x frei )

Am Heidenstein / Sächsische Schweiz

Am Heidenstein

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen

Liebevoll restauriertes Fachwerkhaus für 8 Personen in der Böhmischen Schweiz.

Ferienwohnung
Urlauber Kamen 2 Personen
frei Sächsische Schweiz  25.07.17 - 04.08.17
frei im Elbsandsteingebirge  27.08.17 - 26.12.17