Ferienwohnung Böhmische Schweiz

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Die Ausstattung der Fewo

Die Böhmische Schweiz ist längst kein Geheimtipp mehr. Landschaftlich ebenso reizvoll wie der deutsche Teil des Elbsandsteingebirges bietet die Region zwischen Hrensko und Decin ursprüngliche Wandermöglichkeiten. Ein Ausflug zum Prebischtor sollte dabei nicht fehlen.

Die tschechischen Vermieter bieten Ihnen preiswerte Unterkünfte inmitten traumhafter Natur. In nur wenigen Minuten sind Sie aus der Böhmischen Schweiz über Bad Schandau wieder in der Sächsischen Schweiz und können so beide Teile des Elbsandsteingebirges kennenlernen.

Erfahren Sie mehr über die
Böhmische Schweiz. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Ferienwohnung Apartment Fewo Böhmische Schweiz (1 x frei )

Am Heidenstein / Sächsische Schweiz

Am Heidenstein

Böhmische Schweiz

Milan KlenorTel.: +420 733 697105
Kamen 42
40713 Kamen

Liebevoll restauriertes Fachwerkhaus für 8 Personen in der Böhmischen Schweiz.

Ferienhaus (150 m²)
Urlauber Kamen 9 + 2
Umgebindehauss
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett