Ferienwohnung Struppen

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in Struppen und Thürmsdorf in der Sächsischen Schweiz. Die zentrale Lage zum Elbtal und der Festung Königstein ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Ferienwohnungen Apartments Fewos Struppen (2 x frei )

Pension  / Sächsische Schweiz

Pension

Sächsische Schweiz Struppen

Gerlinde VaterTel.: 035020-70615
Hohe Str. 57Fax: 035020-75943
01796 Struppen
SiedlungE-Mail Anfrage

Ruhug und zentral gelegene Pension, bis zur Festung Königstein 2km

Pension (22 m²)
Urlauber Struppen 6 + 3
frei Sächsische Schweiz  18.11.17 - 31.10.183 Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich
Urlauber Struppen 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  18.11.17 - 31.10.181 Appartment
ferienvermietung-marle.de / Sächsische Schweiz

ferienvermietung-marle.de

Sächsische Schweiz Struppen

Holger MarleTel.: 035020-70050
Am Bärenstein 45Tel.: 0171-4085707
01796 StruppenFax: 035020-70055
OT NaundorfE-Mail Anfrage

Ferienwohnungen in Pirna und Struppen, bitte besuchen Sie für ausführliche Informationen unsere Hompage. Dort sind alle Wohnungen genau beschrieben.

Urlauber Struppen 4 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Struppen OT Naundorf

Ferienwohnung Bad Schandau (1) »
Ferienwohnung Königstein (1) »