Pension Struppen

Suche freier Pensionen ab:

zeige freie Pensionen
 zeige alle  Pensionen

Urlaub in Struppen und Thürmsdorf in der Sächsischen Schweiz. Die zentrale Lage zum Elbtal und der Festung Königstein ist ideal für Ausflüge und Wanderungen.

Sie sind interessiert an einer Pension mit Frühstück. Was für eine Austattung sollen die Pensionen bieten ?

Pensionen Sächsische Schweiz Gasthöfe

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer in einer Pension der Region kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Pensionen Sächsische Schweiz Ferienhöfe Struppen (2 x frei )

Ferienhaus  und Pension Am Schlosspark / Sächsische Schweiz

Ferienhaus und Pension Am Schlosspark

Sächsische Schweiz Struppen

Kristina Berger / Roswitha MohrichTel.: 035021-68380
Am Schlossberg 17Fax: 035021-68973
01796 Struppen
OT ThürmsdorfE-Mail Anfrage

Ruhig und zentral gelegene Pension, nahe der Festung Königstein, Bastei - Rathen, dem Malerweg und Elberadweg / Ü/F, P + W-LAN, frei

Pension (18 m²) (ab 60 €)
Urlauber Struppen 2   (3 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglich
Pension (22 m²) (ab 60 €)
Urlauber Struppen 3 + 1
frei Sächsische Schweiz  23.06.17 - 11.07.17
frei im Elbsandsteingebirge  16.07.17 - 24.07.17
Familienzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienhaus (45 m²) (ab 40 €)
Urlauber Struppen 3 Personen
frei Sächsische Schweiz  23.06.17 - 19.08.17
frei im Elbsandsteingebirge  06.09.17 - 31.05.18
Ferienhaus 3 Pers.
Pension  / Sächsische Schweiz

Pension

Sächsische Schweiz Struppen

Gerlinde VaterTel.: 035020-70615
Hohe Str. 57Fax: 035020-75943
01796 Struppen
SiedlungE-Mail Anfrage

Ruhug und zentral gelegene Pension, bis zur Festung Königstein 2km

Pension (22 m²)
Urlauber Struppen 6 + 3
frei Sächsische Schweiz  23.06.17 - 31.05.183 Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich
Urlauber Struppen 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  23.06.17 - 31.05.181 Appartment

Pension Bad Schandau (4) »
Pension Königstein (5) »
Pension Gohrisch (6) »
Pension Sebnitz (1) »
Pension Struppen (2) »
Pension Wehlen (1) »
Pension Pirna (2) »

Lassen Sie sich von einer Fahrt mit dem Schaufelraddampfer von Pirna nach Bad Schandau oder elbabwärts begeistern. Genießen Sie imposante Blicke auf die beeindruckenden Felsformationen links und rechts der Elbe. Pensionen Sächsische Schweiz in Bad Schandau und Königstein sind oft elbnah gelegen.