Ferienhaus Kirnitzschtal

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in der Gemeinde Kirnitzschtal in Altendorf, Mittelndorf, Lichtenhain oder Saupsdorf. Die zentrale Lage ist ideal für Wanderungen ins Schrammsteinmassiv.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments im Kirnitzschtal für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Kennen Sie das wildromantische Kirnitzschtal genauer ?

Hinterhermsdorf in ruhiger Lage am Ende des Tales ist ein beliebter Erholungsort, bekannt durch die Kahnfahrt Obere Schleuse.

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Kirnitzschtal (1 x frei )

Ferienhaus König / Sächsische Schweiz

Ferienhaus König

Sächsische Schweiz Kirnitzschtal

Gisela KönigTel.: 035971-56764
Bergblick 4Tel.: 0171 105 6299
01855 KirnitzschtalFax: 035971-56764
OT LichtenhainE-Mail Anfrage

Ruhig gelegene Fewo´s mit Terrasse/Balkon. Nur 8 km bis Bad Schandau.Kostenloses Internet.

Urlauber Kirnitzschtal 2 + 3
frei Sächsische Schweiz  24.03.17 - 28.02.18Fewo m.Panoramablick
Urlauber Kirnitzschtal 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  24.03.17 - 28.02.18Fewo mit 2 Terrassen