Ferienhaus Kirnitzschtal

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in der Gemeinde Kirnitzschtal in Altendorf, Mittelndorf, Lichtenhain oder Saupsdorf. Die zentrale Lage ist ideal für Wanderungen ins Schrammsteinmassiv.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments im Kirnitzschtal für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Kennen Sie das wildromantische Kirnitzschtal genauer ?

Hinterhermsdorf in ruhiger Lage am Ende des Tales ist ein beliebter Erholungsort, bekannt durch die Kahnfahrt Obere Schleuse.

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Kirnitzschtal (1 x frei )

Tilo Wenig / Sächsische Schweiz

Tilo Wenig

Sächsische Schweiz Kirnitzschtal

Tilo WenigTel.: 1714690322
Götzinger Str.3Tel.: 0171 4690322
01855 Sebnitz
OttendorfE-Mail Anfrage

Willkommen in unserer Hütte, wir bieten Ihnen eine Selbstversorgerunterkunft direkt im Nationalpark Sä. Schweiz.

Ferienhaus (60 m²) (ab 70 €)
Urlauber Sebnitz 5 + 1
Grenzwinkelhütte
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenKamin Kaminofen im Quartier