Ferienwohnung Gohrisch

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub im Kurort Gohrisch mit seinen Ortsteilen Papstdorf, Kleinhennersdorf und Cunnersdorf. Ganz in der Nähe befinden sich die Wanderziele Papststein, Gohrischstein und Kleinhennersdorfer Stein.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Gohrisch für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Einige Informationen zu Gohrisch.

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Die ruhige Höhenlage des Kurortes Gohrisch ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

Pfaffenstein und Gohrisch, auch der Kleinhennersdorfer Stein ganz in der Nähe lassen Sie in wenigen Minuten eindrucksvolle Aussichten genießen.

Zahlreiche Hotels, Ferienzimmer und Apartments ermöglichen einen abwechslungsreichen Wanderaufenthalt im Zentrum der Sächsischen Schweiz, in Gohrisch.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Fewo Sächsische Schweiz Gohrisch (3 x frei )

Ferienwohnung Frenzel / Sächsische Schweiz

Ferienwohnung Frenzel

Berthold FrenzelTel.: 035021-67223
Mittelweg 105Tel.: 01573- 1871257
01824 Kurort GohrischFax: 035021-59846
PapstdorfE-Mail Anfrage

Homepage: www.Ferienwohnung-Frenzel.de

Fewo (35 m²)
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung (1)
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Fewo (50 m²)
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 2
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung (2)
Pension Erholung / Sächsische Schweiz

Pension Erholung

Ralf DonathTel.: 035021 68341
Neue Hauptstraße 119Tel.: 0174 1711785
01824 Kurort GohrischFax: 035021 59049

Familiär geführte Frühstückspension

Fewo (35 m²)
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 2
frei Sächsische Schweiz  26.09.17 - 28.09.17
frei im Elbsandsteingebirge  04.10.17 - 31.10.17
Appartment
Albrechtshof Gohrisch Hotel garni Pension * * * / Sächsische Schweiz

Albrechtshof Gohrisch Hotel garni Pension * * *

Harald ZiemerTel.: +4935021 68474
Papstdorfer Str. 131 dFax: +4930 66707079
01824 Gohrisch - SächsischeSchweiz
GohrischE-Mail Anfrage

Hotel garni Pension Sächsische Schweiz Unterkunft gut & günstiges Hotel bei Dresden; mit Lunchpaketservice -Ruhig Urlaub machen! Gruppen willkommen!

Fewo (24 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Fewo (50 m²)