Hotel Gohrisch

Suche freier Hotels ab:

zeige freie Hotels
 zeige alle  Hotels

Urlaub im Kurort Gohrisch mit seinen Ortsteilen Papstdorf, Kleinhennersdorf und Cunnersdorf. Ganz in der Nähe befinden sich die Wanderziele Papststein, Gohrischstein und Kleinhennersdorfer Stein.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Gohrisch für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Einige Informationen zu Gohrisch.

Hotel Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Sächsische Gastlichkeit und Küche ist inklusive.

Die ruhige Höhenlage des Kurortes Gohrisch ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

Pfaffenstein und Gohrisch, auch der Kleinhennersdorfer Stein ganz in der Nähe lassen Sie in wenigen Minuten eindrucksvolle Aussichten genießen.

Zahlreiche Hotels, Ferienzimmer und Apartments ermöglichen einen abwechslungsreichen Wanderaufenthalt im Zentrum der Sächsischen Schweiz, in Gohrisch.

Hotel Sächsische Schweiz Spa

Ein Hotel steht für Komfort und Luxus. Sich einmal bedienen lassen, gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal und ein Wellnessbereich, der für Entspannung sorgt.

In der Sächsischen Schweiz empfangen einfache Landhotels aber auch 5 Sterne Häuser jederzeit gern ihre Gäste.

Die hoteleigenen Restaurants locken mit regionaler und europäischer Küche und werden selten Wünsche offen lassen.

Hotel Sächsische Schweiz, Resorts, Spa Gohrisch (3 x frei )

Hotel Margaretenhof / Sächsische Schweiz

Hotel Margaretenhof

Andreas LevinTel.: 035021-6230
Pfaffendorfer Str. 89Fax: 035021-62320
01824 Kurort Gohrisch

Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1   (10 x im Objekt)
Doppelzimmer
Hotel Albrechtshof in Gohrisch / Sächsische Schweiz

Hotel Albrechtshof in Gohrisch

Hotel AlbrechtshofTel.: +4935021 68474
Papstdorfer Str. 131 dFax: +4930 66707079
01824 Gohrisch - Sächsische Schweiz
GohrischE-Mail Anfrage

Wir bieten Ihnen günstige Zimmer in angenehm ruhiger Lage und weitläufigem Gelände. Besuchen Sie uns auf Albrechtshof.net für mehr Informationen.

Hotel (50 m²) (ab 98 €)
Urlauber Gohrisch - Sächsische Schweiz 4 + 2   (4 x im Objekt)
Familienzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Hotel (24 m²) (ab 36 €)
Urlauber Gohrisch - Sächsische Schweiz 2   (20 x im Objekt)
Hotelzimmer
Hotel Deutsches Haus / Sächsische Schweiz

Hotel Deutsches Haus

Cornelia CarlTel.: 035021-68937
Cunnersdorfer Str. 20Tel.: 0162-5485633
01824 Kurort GohrischFax: 035021-67684
OT Cunnersdorf E-Mail Anfrage

Frühstücksbuffet, Gaststätte wochentags ab 17.00 Uhr, Wo.ende ab 11.30 Uhr, HP (3-Gang-Wahl) 15 Euro p.P. kann dazu gebucht werden.

Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 1 + 1   (5 x im Objekt)
Einzelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich
Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1   (20 x im Objekt)
Doppelbettzimmer

Hotel Königstein (1) »
Hotel Gohrisch (3) »

Auch für Menschen mit Behinderungen bietet die Region barrierefreie Angebote, als Möglichkeit die Naturlandschaft links und rechts der Elbe zu erleben. Sächsische Schweiz barrierefrei

Einige Pensionen in der Sächsischen Schweiz z.B. in Bad Schandau und Königstein haben ihre Zimmer barrierefrei gestaltet und erwarten gern Gäste mit Handicaps.