Hotel Gohrisch

Suche freier Hotels ab:

zeige freie Hotels
 zeige alle  Hotels

Urlaub im Kurort Gohrisch mit seinen Ortsteilen Papstdorf, Kleinhennersdorf und Cunnersdorf. Ganz in der Nähe befinden sich die Wanderziele Papststein, Gohrischstein und Kleinhennersdorfer Stein.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Gohrisch für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Einige Informationen zu Gohrisch.

Hotel Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Sächsische Gastlichkeit und Küche ist inklusive.

Die ruhige Höhenlage des Kurortes Gohrisch ist ideal für einen erholsamen Urlaub.

Pfaffenstein und Gohrisch, auch der Kleinhennersdorfer Stein ganz in der Nähe lassen Sie in wenigen Minuten eindrucksvolle Aussichten genießen.

Zahlreiche Hotels, Ferienzimmer und Apartments ermöglichen einen abwechslungsreichen Wanderaufenthalt im Zentrum der Sächsischen Schweiz, in Gohrisch.

Hotel Sächsische Schweiz Spa

Ein Hotel steht für Komfort und Luxus. Sich einmal bedienen lassen, gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal und ein Wellnessbereich, der für Entspannung sorgt.

In der Sächsischen Schweiz empfangen einfache Landhotels aber auch 5 Sterne Häuser jederzeit gern ihre Gäste.

Die hoteleigenen Restaurants locken mit regionaler und europäischer Küche und werden selten Wünsche offen lassen.

Hotel Gohrisch (1 x frei )

Hotel Margaretenhof / Sächsische Schweiz

Hotel Margaretenhof

Sächsische Schweiz Gohrisch

Andreas LevinTel.: 035021-6230
Pfaffendorfer Str. 89Fax: 035021-62320
01824 Kurort Gohrisch

Ferienzimmer
Urlauber Kurort Gohrisch 2 + 1   (10 x im Objekt)
frei Sächsische Schweiz  16.01.18 - 31.12.18Doppelzimmer
Ferienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglich

Hotel Königstein (1) »
Hotel Gohrisch (1) »

Auch für Menschen mit Behinderungen bietet die Region barrierefreie Angebote, als Möglichkeit die Naturlandschaft links und rechts der Elbe zu erleben. Sächsische Schweiz barrierefrei

Einige Pensionen in der Sächsischen Schweiz z.B. in Bad Schandau und Königstein haben ihre Zimmer barrierefrei gestaltet und erwarten gern Gäste mit Handicaps.