Unterkünfte Pirna

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte

Struppen (1)

Urlaubs - Unterkünfte

Pirna Pension (1)

Urlaub in Pirna und Umgebung. Die Sächsische Schweiz vor der Tür und die Haupstadt Sachsens Dresden mit ihren vielfältigen Kulturangeboten doch ganz nah.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Pirna für Ihren Aufenthalt oder Urlaub im Dresdner Umfeld.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Pirna oder Dresden. »

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Wellness- und Wohlfühlen im Urlaub. Wir informieren Sie dazu umfassend.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Pirna (1 x frei )

Villa Romantica Pirna / Sächsische Schweiz

Villa Romantica Pirna

Sächsische Schweiz Pirna

Karin DedeTel.: 03501 755755
Niedervogelgesang 26Tel.: 01733226373
01796 Pirna
NiedervogelgesangE-Mail Anfrage

Gemütliche Pension mit 3 hochwertig ausgestatteten Ferienzimmern, direkt an der Elbe gelegen mit einem malerischen Blick auf das Elbtal.

Pension (21 m²)
Urlauber Pirna 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Zimmer Elbblick
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder KinderbettSauna Dampfbad im Quartier
Pension (25 m²)
Urlauber Pirna 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Zimmer Königstein
Pension (32 m²)
Urlauber Pirna 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Zimmer Bastei

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Königstein Ferienwohnung (1) »
Königstein Ferienhaus (1) »
Königstein Hotel (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?