Ferienhaus Pirna

Suche freier Ferienhäuser ab:

zeige freie Ferienhäuser
 zeige alle  Ferienhäuser

Urlaub in Pirna und Umgebung. Die Sächsische Schweiz vor der Tür und die Haupstadt Sachsens Dresden mit ihren vielfältigen Kulturangeboten doch ganz nah.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Pirna für Ihren Aufenthalt oder Urlaub im Dresdner Umfeld.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Pirna oder Dresden. »

Ein privates Ferienhaus in der Sächsischen Schweiz für Ihren Urlaub im Elbsandsteingebirge. Wählen Sie die Ausstattung der Ferienhäuser.

Ferienhäuser Sächsische Schweiz Landhäuser

Urlaub mit der ganzen Familie. Die Kinder wollen die Fahrräder mitnehmen und ein großer Garten zum Toben wäre nicht schlecht.

Ein Apartment in einem Ferienhof oder ein ruhig gelegenes Ferienhaus ist die ideale Quartierwahl. Abends ungestört beim Grillen sitzen, ohne das Nachbarn die Ruhe stören.

Ferienhaus Sächsische Schweiz Ferienhäuser Pirna (2 x frei )

Haus Elbglück / Sächsische Schweiz

Haus Elbglück

Sächsische Schweiz Pirna

Zube.EckehardTel.: 039222 0
Lostauer Str.12Tel.: +4915123519184
39175 MöserFax: 039222 0
KörbelitzE-Mail Anfrage

Ferienhaus mit zwei schönen Ferienwohnungen und einem seperaten Sommerhaus in direkter Elblage

Urlauber Möser 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Wohnung Susanne
Urlauber Möser 7 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Wohnung Christine
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienhaus Sonnenstein / Sächsische Schweiz

Ferienhaus Sonnenstein

Sächsische Schweiz Pirna

Mario KnopTel.: 03501
Meller Weg 18ATel.: 0172/6019320
01796 PirnaFax: 710720
Sonnenstein SüdE-Mail Anfrage

Ferienhaus für 6-8 Personen mit tollem Blick auf Sä. Schweiz. Ruhig, gut erreichbar, alle Märkte vor Ort, Garten, Garage, free WiFi. Bj 1998, 120qm.

Ferienhaus (120 m²) (ab 100 €)
Urlauber Pirna 6 + 2
frei Sächsische Schweiz  18.09.18 - 31.12.18
frei im Elbsandsteingebirge  01.03.19 - 31.08.19