Ferienwohnung Pirna

Suche freier Ferienwohnungen ab:

zeige freie Fewos
 zeige alle  Fewos

Urlaub in Pirna und Umgebung. Die Sächsische Schweiz vor der Tür und die Haupstadt Sachsens Dresden mit ihren vielfältigen Kulturangeboten doch ganz nah.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Pirna für Ihren Aufenthalt oder Urlaub im Dresdner Umfeld.

Erfahren Sie mehr zum Urlaub in Pirna oder Dresden. »

Urlaub in einer Ferienwohnung oder einem Apartment, unabhängig und kostengünstig für einen Urlaub mit der ganzen Familie. Wählen Sie die Ausstattung in der Fewo.

Ferienwohnungen Sächsische Schweiz Ferienwohnung

Urlaub mit der ganzen Familie. Eine Flugreise ins Ausland für 4 Personen ist meist sehr teuer. Die separate Ferienwohnung oder ein Apartment in einer Ferienanlage sind ein gute Wahl.

Kein Anstehen am Frühstücksbuffet, kein Kleiderzwang - einfach Urlaub. In einer komfortablen Fewo mit Kamin und Internet können Sie entspannen und sich vom Alltagsstreß erholen.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Ferienwohnung Apartment Fewo Pirna (1 x frei )

Ferienwohnungen  beim Barockgarten / Sächsische Schweiz

Ferienwohnungen beim Barockgarten

Sächsische Schweiz Pirna