Sebnitz

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Urlaub in der Region Sebnitz mit seinen Stadtteilen Hainersdorf, Hertigswalde und Schönbach oder in der Region Neustadt bis hin zur Burgstadt Stolpen.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Sebnitz für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in der Seidenblumenstadt Sebnitz.

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Ferienzimmer Gästezimmer Sebnitz (1 x frei )

Pension "Am Finkenberg" / Sächsische Schweiz

Pension "Am Finkenberg"

Sächsische Schweiz Sebnitz

Manuela EnderTel.: 035971/801920
Finkenbergstr. 3Tel.: 0157/31701457
01855 Sebnitz

Frühstückspension mit 6 DZ und 2 Familienappartement / Ferienwohnung mit je 2 SZ In Sebnitz Südhanglage sehr ruhig gelegen und doch zentral.

Pension (20 m²)
Urlauber Sebnitz 2   (2 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (45 m²)
Urlauber Sebnitz 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Familienzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension (20 m²)
Urlauber Sebnitz 2   (4 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Urlauber Sebnitz 6 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Sebnitz 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Ferienzimmer Bad Schandau (4) »
Ferienzimmer Königstein (6) »
Ferienzimmer Gohrisch (6) »
Ferienzimmer Struppen 1) »
Ferienzimmer Wehlen (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?