Unterkünfte Sebnitz

Suchen Sie freie Unterkünfte ab:

zeige freie Unterkünfte
 zeige alle  Unterkünfte

Urlaub in der Region Sebnitz mit seinen Stadtteilen Hainersdorf, Hertigswalde und Schönbach oder in der Region Neustadt bis hin zur Burgstadt Stolpen.

Wir bieten Ihnen preiswerte Unterkunft und Apartments in Sebnitz für Ihren Urlaub und Ferien Sächsische Schweiz.

Erfahren Sie mehr über einen Urlaub in der Seidenblumenstadt Sebnitz.

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

Ferienwohnungen Ferienhäuser Pensionen Sebnitz (1 x frei )

Pension "Am Finkenberg" / Sächsische Schweiz

Pension "Am Finkenberg"

Sächsische Schweiz Sebnitz

Manuela EnderTel.: 035971/801920
Finkenbergstr. 3Tel.: 0157/31701457
01855 Sebnitz

Frühstückspension mit 6 DZ und 2 Familienappartement / Ferienwohnung mit je 2 SZ In Sebnitz Südhanglage sehr ruhig gelegen und doch zentral.

Pension (20 m²)
Urlauber Sebnitz 2   (2 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Ferienzimmer (45 m²)
Urlauber Sebnitz 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Familienzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension (20 m²)
Urlauber Sebnitz 2   (4 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelzimmer
Urlauber Sebnitz 6 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Urlauber Sebnitz 4 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Ferienwohnung
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Suchen Sie auch in den Unterkünften der angrenzenden Urlaubsorte! Die Sächsische Schweiz ist territorial relativ klein, so daß Sie die Wandergebiete von jedem Quartier aus in vertretbarer Zeit erreichen.

Kirnitzschtal Ferienwohnung (5) »
Kirnitzschtal Ferienhaus (2) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?