Sächsische Schweiz Hotel

Karte»

Hotel in Region

Hotel Gohrisch (1)

Hotel Urlaub in der Sächsischen Schweiz. Sächsische Gastlichkeit und Küche ist inklusive.

Hotel Sächsische Schweiz Spa

Ein Hotel steht für Komfort und Luxus. Sich einmal bedienen lassen, gut ausgestattete Zimmer, aufmerksames Personal und ein Wellnessbereich, der für Entspannung sorgt.

In der Sächsischen Schweiz empfangen einfache Landhotels aber auch 5 Sterne Häuser jederzeit gern ihre Gäste.

Die hoteleigenen Restaurants locken mit regionaler und europäischer Küche und werden selten Wünsche offen lassen.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Hotel (1 x frei )

Albrechtshof Gohrisch Hotel garni Pension * * * / Sächsische Schweiz

Albrechtshof Gohrisch Hotel garni Pension * * *

Sächsische Schweiz Gohrisch

Harald ZiemerTel.: +4935021 68474
Papstdorfer Str. 131 dFax: +4930 66707079
01824 Gohrisch - SächsischeSchweiz
GohrischE-Mail Anfrage

Hotel garni Pension Sächsische Schweiz Unterkunft gut & günstiges Hotel bei Dresden; mit Lunchpaketservice -Ruhig Urlaub machen! Gruppen willkommen!

Pension (50 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 4 + 2   (4 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Familienzimmer
Hotel (24 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2   (20 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Hotelzimmer

Hotel Gohrisch (1) »

Auch für Menschen mit Behinderungen bietet die Region barrierefreie Angebote, als Möglichkeit die Naturlandschaft links und rechts der Elbe zu erleben. Sächsische Schweiz barrierefrei

Einige Pensionen in der Sächsischen Schweiz z.B. in Bad Schandau und Königstein haben ihre Zimmer barrierefrei gestaltet und erwarten gern Gäste mit Handicaps.