Urlaub im Ferienzimmer

Suche freier Ferienzimmer ab:

zeige freie Ferienzimmer
 zeige alle  Ferienzimmer

Karte»

Ferienzimmer in Region

Ferienzimmer Bad Schandau (1)

Sie sind interessiert an einem privatem Ferienzimmer oder Gästezimmer mit Frühstück. Wählen Sie den Komfort im Ferienzimmer.

Sächsische Schweiz Ferienzimmer Gästezimmer

Urlaub im Ferienzimmer einer Pension oder eines Gästehauses ist meist kostengünstig. Vielfach werden Gästewünsche individuell erfüllt.

Frühstück erst um 11 Uhr oder ein Lunchpaket - ein bisschen wie im Hotel. Ein Gästezimmer kann meist unkompliziert für nur wenige Urlaubstage angemietet werden.

Barrierefreie Unterkünfte sind nicht vom Tourismusverein Elbsandsteingebirge e.V. als solche überprüft und können daher nicht als uneingeschränkt behindertengerecht angenommen werden.

Wir verlassen uns auf die Informationen und Angaben unserer Vermieter.

Zur Sicherheit sollten Sie den direkten Kontakt zum Vermieter suchen und sicher gehen, dass die Unterkunft Ihrem speziellen Handicap gemäß geeignet ist.

Sind Sie am barrierefreiem Erleben der Sächsischen Schweiz interessiert ?

Ferienzimmer Gästezimmer (1 x frei )

Gasthof & Pension Kurparkstübl  / Sächsische Schweiz

Gasthof & Pension Kurparkstübl

Sächsische Schweiz Bad Schandau

Paul KockentiedtTel.: 035022-922330
Badeallee 14Tel.: 035022-922331
01814 Bad SchandauFax: 035022-922339

Ferienzimmer (30 m²)
Urlauber Bad Schandau 2 + 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Doppelbettzimmer
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung behindertengerecht - barrierefreiNichtraucher UnterkunftFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Ferienzimmer Bad Schandau (1) »

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?