Sächsische Schweiz Camping

Suche freier Herbergen / Hostels ab:

zeige freie Herbergen
 zeige alle  Herbergen

Karte»

Campen Herberge in Region

Campen Herberge Gohrisch (1)

Urlaub im Hostel, in einer Herberge oder outdoor auf dem Campingplatz mit Zelt oder Caravan.

Die Nationalparkregion Sächsische Schweiz - Böhmische Schweiz ist zweifellos eines der schönsten und gefragtesten Urlaubsziele in ganz Deutschland.

Das in den letzten Jahren deutlich vielfältiger gewordene Freizeit- und Aktivangebot bietet genug Möglichkeiten, so daß - neben dem Naturerlebnis Sächsische Schweiz - auch Spaß und Sport mit der Familie nicht zu kurz kommen werden.

(1 x frei )

Albrechtshof Gohrisch Hotel garni Pension * * * / Sächsische Schweiz

Albrechtshof Gohrisch Hotel garni Pension * * *

Sächsische Schweiz Gohrisch

Harald ZiemerTel.: +4935021 68474
Papstdorfer Str. 131 dFax: +4930 66707079
01824 Gohrisch - SächsischeSchweiz
GohrischE-Mail Anfrage

Hotel garni Pension Sächsische Schweiz Unterkunft gut & günstiges Hotel bei Dresden; mit Lunchpaketservice -Ruhig Urlaub machen! Gruppen willkommen!

Ferienzimmer (20 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 1
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Einzel (=DZ als EZ)
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseNichtraucher UnterkunftUrlaub mit HundFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett
Pension (50 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 4 + 2   (4 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Familienzimmer
Hotel (24 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2   (20 x im Objekt)
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Hotelzimmer
Campen Herberge (24 m²)
Urlauber Gohrisch - SächsischeSchweiz 2 Personen
frei im Elbsandsteingebirge    Belegung  »Sächsische Herberge
Ferienwohnung mit InternetFerienwohnung mit Balkon / TerasseUrlaub mit HundKochgelegenheit vorhandenFrühstück möglichkinderfreundlich Kinderstuhl oder Kinderbett

Entdecken Sie die Natur- und Felslandschaft der Sächsischen Schweiz aktiv, z.B. beim Wandern oder Radfahren auf dem Elberadweg.

Wandern Sie auf dem Malerweg. Folgen Sie den Spuren der großen Maler des 19. Jahrhunderts, wie Caspar David Friedrich. 2009 wurde der Malerweg zum beliebtesten Wanderweg Deutschlands gekürt. Warum nicht Urlaub in einer Pension Sächsische Schweiz am Malerweg?